海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独的一修

上新论坛贴新车

关闭 [复制链接]
这里的电车比我们还多啊。我们徐州现有三台SS7E。12台SS4G 。
我们的SS9
呵呵 祝贺下SS9G终于到华东了
没有给“上局沪段”四个字来个特写?
来了,终于有机会可以近距离看9G了!
顶,新鲜
截止今天下午5点!9G还没到上海哦!我们去验证过了!
乔编中午就发车了,这时应该在南翔了。
不要说被拉到南京去了:)
是不是去了南京难说哦,理论上早应该到南翔了.
SS9G不好看,样子、颜色都不好,喜欢SS4G,多有气势啊。每次去杭机看到1036都喜欢的不得了
庆祝啊。总算等来了。
1、直通货车。部定机车交路:南翔--济南西7对,南京东--济南西14对。机车都要在南翔、济南西进库。机车测算:图定使用机车46台,加检备率10台,共需56台。
2、机车调配。SS4机车现配26台(实际24台,还有杭州2台要8月份到段)。铁道部从济南局调20台、北京局调10台给上海局。目前机车到段情况:南京东2台、上海8台(另有5台在途中)、杭州7台。现决定所有SS4集中配属南京东,请杭州、上海两段送车到南京,外局机车的接车由宁东派人或请南翔帮忙。机车在南京东整车完毕后送蚌埠和南翔存放。
3、乘务员数量。南翔担当南翔--宁东7对需50人,南京东担当宁东--徐州21对需200人。

轮乘制度。宁东与济南的轮乘6月8--9日由铁道部在南京东召开协调会,宁东与南翔的轮乘制度由机务处协调,宁东与蚌埠的轮乘由宁东机务段协调。
:)

原帖由 孤独的一修 于 2006-6-5 10:51 发表
现决定所有SS4集中配属南京东,请杭州、上海两段送车到南京,外局机车的接车由宁东派人或请南翔帮忙。机车在南京东整车完毕后送蚌埠和南翔存放。|

呵呵,想起了嘻唰唰:拿了我的给我送回来:lol
看来南京东要接不少大连造的SS4G
159好象是10548拉上来的啊,在57048开后到达.
1、直通货车。部定机车交路:南翔--济南西7对,南京东--济南西14对。机车都要在南翔、济南西进库。机车测算:图定使用机车46台,加检备率10台,共需56台。
2、机车调配。SS4机车现配26台(实际24台,还有杭州2台 ...

那么说来,杭段那些SS4G又要改户口了?
放杭州也是晒太阳的.
2、机车调配。SS4机车现配26台(实际24台,还有杭州2台 ...

南京东的乘务员已经做好路上吃6顿的准备了,现在宁东徐北的直通是吃3顿。
我爸明年3月退休 去徐北玩玩就够了 济南西就不去了
杭机现在跑直通交路的一个月晚上在家的日子只有6天.