海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

小声问一下

有知道火车司机用的电台频点吗?我最近对无线电感兴趣了.

小声问一下

嘿嘿嘿...自己摸索去~~或者找个人问一下~~

小声问一下

450多 合法合规使用的民用机器够不着

小声问一下

嘿嘿,等我放假回去了,帮你问问!!
头像被屏蔽

小声问一下

准确答案有吗?我知道是450,但是450.***??急!!!

小声问一下

下面引用由铁道游击队2004/03/02 11:14pm 发表的内容:
准确答案有吗?我知道是450,但是450.***??急!!!
45x.xxx
后3个x是同一数字。

小声问一下

洞么俩 *

小声问一下

我有!
电台频率:
频组Ⅰ467.450 467.500 467.550 457.500
频组Ⅱ467.500 467.550 467.600 457.550
频组Ⅲ467.650 467.700 467.750 457.700
频组Ⅳ467.775 467.825 467.875 457.825
频组Ⅴ467.875 467.925 467.975 457.925
频组Ⅵ467.950 468.000 468.050 458.000
频组Ⅶ468.150 468.200 468.250 458.200
试试吧!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 16:28