海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]深圳新时速上午遭遇车祸

我没受伤,夏利已经不成模样。我在大巴上,我们的车走他的右边,他混帐在左边往右拐,结果撞上了。好在无人受伤

人没受伤就好!

夏利陀感和大巴撞,要知道大巴可是吃柴油长大的--劲足着呢。 :em12:

下面引用由大鸟2003/05/25 05:50pm 发表的内容:
夏利陀感和大巴撞,要知道大巴可是吃柴油长大的--劲足着呢。
是啊!你是湖南人吗?夏利跎是我们湖南话

现在城市交通的危险因素就是:公交车、出租车、摩托车和违章非机动车。

好象 夏利 老跟咱们车迷过不去! 我去年就被撞过!@!! 是 车号 云A T7110 红色夏利
某车迷  发表于 2003-5-26 14:21:27

看图示,夏利车违章行驶,负全部责任!

我是湖南人,住在长沙的新加坡的仁和家园,在我的客厅可以看见京广线以及老京广联络线的ND2,爽啊~~~~~~~!

下面引用由大鸟2003/05/26 02:37pm 发表的内容:
我是湖南人,住在长沙的新加坡的仁和家园,在我的客厅可以看见京广线以及老京广联络线的ND2,爽啊~~~~~~~!
长沙有两种外观不一样的ND2 不知道你见过没有 原来总是在北站拉小运转 经常在国防科技大学的桥上往下看能看见

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 08:16