海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家来猜猜

[这个贴子最后由DSBB在 2003/05/19 01:54pm 第 1 次编辑]

大家好  这是我去西安时回程拍的  我考考大家  猜我回程时所坐的是哪一类型的车厢?(身后这列是硬座,还是硬卧,还是软卧呢?!)文字

大家来猜猜

硬卧

大家来猜猜

下面引用由DSBB2003/05/19 01:35pm 发表的内容:
(身后这列是硬座,还是硬卧,还是软卧呢?!)
要是问这列的话,什么车都有

大家来猜猜

是硬卧。
在车牌上方的那个窗户里,看见了被褥,因此是卧铺。而且床的位置比较低,所以分析是硬卧。不知是否正确。

大家来猜猜

---------哪一类型的车厢?~
答案是肯定的----------25K
楼上的分析的简直无懈可击啊!~~~一点机会也不留!~~:) :em16:  :em25:  :em06:

大家来猜猜

T138?楼主在宁的吗? :em02:

大家来猜猜

大家答的都很对  特别是AP260答的很漂亮
   我是杭州人  这照片是我一个人去西安旅游拍的  谢谢大家!

大家来猜猜

哈哈,我也喜欢旅游。不过去年只坐了二点五个来回的火车,都没拍照。

大家来猜猜

所以我是得好好去买个数码相机来拍火车图片了(用一般相机拍成本太高)  不知道哪位车迷能给我指点一二?

大家来猜猜

下面引用由ap2602003/05/19 07:50pm 发表的内容:
哈哈,我也喜欢旅游。不过去年只坐了二点五个来回的火车,都没拍照。
「只坐了二点五个来回的火车」? :em14:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 19:35