海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

庄段的破SS8牵引着乌鲁木齐-京西~

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某车迷  发表于 2003-5-18 13:20:00

铭牌
某车迷  发表于 2003-5-18 13:21:28

乌局
某车迷  发表于 2003-5-18 13:24:03

牵引 T70 次进站的 0113  脏啊。。。
某车迷  发表于 2003-5-18 13:25:43

近点看看,,,脏!!!!!!!

SS9G用两年也会成这样~~

是不是庄段没有水?
怎么车这么脏?
我觉得上海、西安的机车都很干净的啊。

下面引用由T1382003/05/18 03:28pm 发表的内容:
是不是庄段没有水?
怎么车这么脏?
我觉得上海、西安的机车都很干净的啊。
也就SS8 最脏

ss8不禁脏

下面引用由石家庄北2003/05/18 05:08pm 发表的内容:
ss8不禁脏
去看看长段的SS8就知道SS8还是可以保养好的!~

下面引用由DF11-DB2003/05/18 05:48pm 发表的内容:
去看看长段的SS8就知道SS8还是可以保养好的!~
南方空气湿润~~~人家也爱惜车~
北方太干了~~~~~又不爱惜车~~~

下面引用由石家庄北2003/05/18 05:54pm 发表的内容:
南方空气湿润~~~人家也爱惜车~
北方太干了~~~~~又不爱惜车~~~
天气湿润也不好的,那样容易生锈,虽说都有保护措施,但是这个东西是难免的

下面引用由DF11-DB2003/05/18 05:58pm 发表的内容:
天气湿润也不好的,那样容易生锈,虽说都有保护措施,但是这个东西是难免的
其实~最根本~还是ss8实在是不禁脏!!!
某车迷  发表于 2003-5-18 18:14:34

SS8 的车身颜色太浅的过,,稍微有点土就显出来了

下面引用由城际列车2003/05/18 06:14pm 发表的内容:
SS8 的车身颜色太浅的过,,稍微有点土就显出来了
偶觉得ss8还是很漂亮的说。

是呀~我觉得是中国机车的经典之作~哈~
长得多漂亮~
在我心中~SS8比一切都重要~~!!!比我的老婆还重要!

下面引用由石家庄北2003/05/18 07:05pm 发表的内容:
是呀~我觉得是中国机车的经典之作~哈~
长得多漂亮~
在我心中~SS8比一切都重要~~!!!比我的老婆还重要!
                                ~~~~~~~~~~~~~~~~~
这没有必要吧,呵呵。

下面引用由metome2003/05/18 07:07pm 发表的内容:
这没有必要吧,呵呵。
有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我宁愿娶个ss8回家~

要不铺一条到你家,叫“石北线”~~~~

車子應該是還沒有到那保養噴漆里程吧...我猜測這車的里程表還比外表噴的漂亮亮的車車里程還少..

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 19:31