海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

ap260:你看一下这个图,照我说的去看8K

前辈,晚生感激之情溢于言表!

不好意思,帖歪了,只好麻烦你歪着脖子看啦!,我觉得看8K最好的地方就是我在图上标注"京广货运线"旁边的那座桥上,我不敢保证我的图一定正确,大致差不多吧

我对照着北京地图,看着您画的图,回忆着下午的路线。
唉,那个北京地图根本不对,怎么京石高速上只有一座桥。
有一事不明:京广客运线过京石高速吗?它应该从西客站向西至衙门口,跨永定河,奔鹰山方向的呀。
不过您的图非常准确,和我印象中的一样。这么说我所看见的“丰沙线”和在京原路上看见的“京广线”都是对的。
前辈,您说我应该潜伏在什么地方比较好呢?

下面引用由挖煤工人2003/05/15 06:25pm 发表的内容:
不好意思,帖歪了,只好麻烦你歪着脖子看啦!,我觉得看8K最好的地方就是我在图上标注"京广货运线"旁边的那座桥上,我不敢保证我的图一定正确,大致差不多吧
我把图存在硬盘里,并且转向了。
您说的桥我看见了,在京石高速上,可是我怎么上桥呢?今天我从汽车桥过去,由东向西,结果进了张仪村。

是这样的,我所说的京广客运线就是到北京站的老京广,不是通向西站的.
至于看8K,你也知道,8K只会出现在丰沙货运线上,我图中都做了标注,你要看8K就到京广客运线跨丰沙货运线的桥上去就可以了(你看图,东西各一座,西边那座桥就是我推荐的地方,我认为你已经去过了),

要到我说的那两座桥上去,最好先从京石高速路边上第2座桥,也就是京广正线桥,然后沿着铁路线走过去就可以了,注意安全哟.至于我在这里把老京广叫做京广客运线,是为了和通往丰台西的两条京广货运线相区别

可是我在京石高速上并没有看见这么多桥啊。
而且京广客运线跨丰沙线的桥,我一座都没有看见。衙门口西边,京原路上,倒是有永定河特大桥,是新京广线跨丰沙线的,可是那桥太长,我也不知道从什么地方上去啊。
我今天下午走的是丰台西路,路过了丰台车站。按图上画的,丰台西路应该紧贴着老京广线,我也却是是顺着铁路走的,但是没有看见一座铁路的跨线桥啊。

下面引用由挖煤工人2003/05/15 07:02pm 发表的内容:
要到我说的那两座桥上去,最好先从京石高速路边上第2座桥,也就是京广正线桥,然后沿着铁路线走过去就可以了,注意安全哟.至于我在这里把老京广叫做京广客运线,是为了和通往丰台西的两条京广货运线相区别
高速公路里行人严禁通行,我怎么上这座桥?还有,从公路上有台阶通向桥上吗?

在第一座桥北是公路西道口桥,在第一、二个铁路桥之间有过高速公路的人行天桥,铁路桥也可以上去。从市区到这里很方便,打车就说到西道口就可以了。

[这个贴子最后由ap260在 2003/05/15 10:46pm 第 1 次编辑]
下面引用由huangyan30152003/05/15 08:34pm 发表的内容:
在第一座桥北是公路西道口桥,在第一、二个铁路桥之间有过高速公路的人行天桥,铁路桥也可以上去。从市区到这里很方便,打车就说到西道口就可以了。
没错,就是西道口。我把地图打印出来带着,下次再去。
某车迷  发表于 2003-5-15 23:04:50

那个不知道的线路是丰西上下行的交换线

前辈~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
你下次回重庆了,也给大家画张看SS1和SS7C的图哈!!!谢谢了!!!!

看8K最好的地方是三家店大桥!

下面引用由驼峰2003/05/16 09:56am 发表的内容:
看8K最好的地方是三家店大桥!
感谢各位帮助,在下定当前往。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 00:37