海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪山飞狐

[原创]最新吉林专集!

[原创]最新吉林专集!

沈局吉段东风4D-0256牵引K666出站(2)

[原创]最新吉林专集!

沈局吉段东风4B-2195牵引吉林-天津2224(京局津段车体,瘟疫列车啊,车上人不是很多,都是口罩啊)

[原创]最新吉林专集!

2224驶向沈吉线!

[原创]最新吉林专集!

沈局吉段新东风5-1961(车辆段段调)牵引吉林-大连4324车体出库进站!

[原创]最新吉林专集!

沈局吉段新东风5-1961(车辆段段调)牵引吉林-大连4324车体出库进站!(2)

[原创]最新吉林专集!

沈局吉段新东风5-1961(车辆段段调)牵引吉林-大连4324车体出库进站(3)

[原创]最新吉林专集!

临走之前再来一张!
吉林机务段两代主力客运机车,左侧为东方红3-0021(不要被车号所迷惑,“1”掉了)
右侧为东风4D-0046先锋号,红3在70 80年代在东北属于主力客运机车,特快才有资格用她呢!但随着时代的发展她将推出历史的舞台,现在吉林机务段所有东方红3全部给新站运用了直到报废,今天去看原来停在报废线上的红3壳子全没有了,听说驶拉到钢厂回炉了,我的心里感到不是滋味啊,今年内吉林段的所有红3即将报废了,现在大家多看看吧,今后就永远都看不到了55555!

[原创]最新吉林专集!

由于天气比较冷,所以没拍太多,而且不是十分的好,请大家见谅!明天开始又进入紧张的学习生活当中了,我今后将在每周6或周日前去拍照,而且上传给大家欣赏,希望大家能喜欢!谢谢大家!

雪山飞狐
                                                  2003年5月11日
                                                 冰雪香格里拉-吉林市

[原创]最新吉林专集!

Excellent,这套艳照层次分明,拍摄效果蛮不错,强烈要求本区版主点「精」表扬之! :em18: 请问飞狐兄用啥「机器」拍下来的呢? :em14:

[原创]最新吉林专集!

下面引用由kelvin2003/05/11 06:12pm 发表的内容:
Excellent,这套艳照层次分明,拍摄效果蛮不错,强烈要求本区版主点「精」表扬之!  请问飞狐兄用啥「机器」拍下来的呢?
相机很低挡,主要是因为我研究的比较细,所以拍出来效果比想象的好,机器是联想的SO-SHOW303

[原创]最新吉林专集!

想念DFH3
这组照片不错

[原创]最新吉林专集!

是否能拍一张DFH3的正侧面及油箱。

[原创]最新吉林专集!

Df5-1997是不是为香港回归而设的「回归号」?

[原创]最新吉林专集!

确实精彩!

[原创]最新吉林专集!

下面引用由tang2003/05/12 02:35am 发表的内容:
是否能拍一张DFH3的正侧面及油箱。
没问题!

[原创]最新吉林专集!

期待。

[原创]最新吉林专集!

愈发精彩了!真是精彩!
    其实不必对红3 4119的恢复过于惊讶,今天仔细看了一下您的照片,破损的并不是十分严重,就是普通的运用段也可以修复的。红3还不像4B那样是圆的,外观工艺上还是好达到标准的。只要大梁没有变形,主机没有发生移位,都还是好办的。

[原创]最新吉林专集!

下面引用由kelvin2003/05/11 09:20am 发表的内容:
我想全国的「新高潮」是攻克非典  ,都加入世贸了,我们还是学习国际社会的实际知识吧 ~~~
正确的提法是:要坚持两手抓。一手抓好防治非典这件大事,一手抓好经济建设这个中心不放松。

[原创]最新吉林专集!

这里的东风5真是新颖,我头一次见到。

[原创]最新吉林专集!

下面引用由ap2602003/05/12 04:57pm 发表的内容:
这里的东风5真是新颖,我头一次见到。
这是新东风5,吉林机务段最新来的,替换原来一堆红5!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-29 00:05