海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ap260

[贴图][原创]北京东便门桥边的小收获

[这个贴子最后由ap260在 2003/05/07 09:49am 第 1 次编辑]
下面引用由驼峰2003/05/07 09:45am 发表的内容:
如果拍照时相机的设置没有问题的话,我怀疑你的胶卷是假的!
唉,我还以为这年头只有假的口罩呢。
我最后几张相片是用数码相机拍的,好象比用胶卷拍的好一些。要不就是图片社的原因。我过去经常去的那家现在因为SARS停业了,这次去了一家小店。也许他们的药水过期了,色彩还原得太差。
谢谢您了。

下面引用由ap2602003/05/07 09:47am 发表的内容:
唉,我还以为这年头只有假的口罩呢。
我最后几张相片是用数码相机拍的,好象比用胶卷拍的好一些。
谢谢了。
不要太迷信大商场,这种教训并不少,建议买胶卷还要到专业店保险系数大些。

下面引用由驼峰2003/05/07 09:52am 发表的内容:
不要太迷信大商场,这种教训并不少,建议买胶卷还要到专业店保险系数大些。
没有专业店了,好多柯达图片社都关门了。

下面引用由ap2602003/05/07 09:53am 发表的内容:
没有专业店了,好多柯达图片社都关门了。
我平时手里备用胶卷不少于10卷,从100——800的,以富士100和柯达200为主,以免天气好的时候再去买卷。

下面引用由驼峰2003/05/07 10:13am 发表的内容:
我平时手里备用胶卷不少于10卷,从100——800的,以富士100和柯达200为主,以免天气好的时候再去买卷。
我只是有时拍些玩玩,存货也不多,太业余了。

下面引用由ap2602003/05/07 11:11am 发表的内容:
我只是有时拍些玩玩,存货也不多,太业余了。
慢慢就走向正轨了。

下面引用由驼峰2003/05/07 11:30am 发表的内容:
慢慢就走向正轨了。
唉,差远了,设备太差了!

下面引用由ap2602003/05/07 12:18pm 发表的内容:
唉,差远了,设备太差了!
哪里,你的NIKON F70D在业余相机里应该算是很不错的,F90X才刚够上是准专业相机。

下面引用由驼峰2003/05/07 03:36pm 发表的内容:
哪里,你的NIKON F70D在业余相机里应该算是很不错的,F90X才刚够上是准专业相机。
我想来个F5,再来个D100。当然,只是幻想。

下面引用由ap2602003/05/07 08:38am 发表的内容:
这里看不见电力机车啊。
嘿嘿,干吗有电杆的路段没照到电力机车呢?:em04:

下面引用由kelvin2003/05/07 05:20pm 发表的内容:
嘿嘿,干吗有电杆的路段没照到电力机车呢?
这个问题我也无法解释。这里的机务段都叫“内燃机务段”,可见确实没有电力机车啊。

下面引用由ap2602003/05/07 05:29pm 发表的内容:
这个问题我也无法解释。这里的机务段都叫“内燃机务段”,可见确实没有电力机车啊。
请问京局的主力运营是电力机车吗?:em02:

下面引用由kelvin2003/05/07 06:05pm 发表的内容:
请问京局的主力运营是电力机车吗?
电力机车还是少吧?北京西机务段有不少电力机车,还有,丰台是电力机务段。

下面引用由ap2602003/05/07 06:33pm 发表的内容:
电力机车还是少吧?北京西机务段有不少电力机车,还有,丰台是电力机务段。
I see.  Thanks ap260 ! :em04:

下面引用由kelvin2003/05/07 06:36pm 发表的内容:
I see.  Thanks ap260 !
客气了。

我在北京西站看见的都是庄段、保段、郑段的车,好象西段自己的车并不多。

西段的DF4D负责京九方向的车流。

下面引用由蒸汽老锅炉2003/05/07 09:51pm 发表的内容:
西段的DF4D负责京九方向的车流。
京九为什么不用DF11?那京广的车都是庄段、郑段的SS8负责?不过京广的一些慢车有保段的DF4D。

分局、路局都是扯不清的皮!……说个简单的吧,你说京西为了5/6次郑州的机车牵引问题已经和路局不知交涉了多少次了——没用!好模好样的,北京局进来郑州局的机车跑……有些事情……唉,没法说!前年在京西和几位段长聊天的时候,他们为这个没少发牢骚。原来计划去年换电车,一年多没去过了,不知道现在情况如何。

请问总斑竹,机务段和列车担当局怎么结算?不管谁牵引,总是要给钱的啊。那西段干脆不要机车,都让郑段庄段来拉,不是也一样吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-25 14:54