海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ap260

[贴图][原创]北京东便门桥边的小收获

唉哟,客运这回事儿咱还真不知道如何结算!……货运是拉一段算一段的钱——吨×公里
另:禁止在帖子中有所谓“总版主”之类的称呼出现!这里没有这东西!只有蒸汽老锅炉这把老骨头为您服务!

[这个贴子最后由ap260在 2003/05/07 10:25pm 第 1 次编辑]
下面引用由蒸汽老锅炉2003/05/07 10:21pm 发表的内容:
禁止在帖子中有所谓“总版主”之类的称呼出现!
遵命,蒸爷。

下面引用由ap2602003/05/07 09:53pm 发表的内容:
京九为什么不用DF11?那京广的车都是庄段、郑段的SS8负责?不过京广的一些慢车有保段的DF4D。
西站有DF11呀,还是双机的。

北京内燃机务段主要负责牵引出入北京站的列车,干线上是会换电力机车牵引的。北京西有北京电力段,那里全是电力机车。

下面引用由智者的低语2003/05/08 10:27pm 发表的内容:
北京内燃机务段主要负责牵引出入北京站的列车,干线上是会换电力机车牵引的。北京西有北京电力段,那里全是电力机车。
这么说京局西段现在是电力机务段了?

为什么北京机务段的准高速机车很少呀?

下面引用由北京城铁专列2003/05/09 01:49am 发表的内容:
为什么北京机务段的准高速机车很少呀?
DF11就是准高速呀!

也许我说得不太清楚,那里基本上全是电力机车了,不过也是还会出现内燃机车的。就像北京内燃段全是内燃机,但是还是偶尔会出现ss8的。

下面引用由智者的低语2003/05/10 01:34pm 发表的内容:
也许我说得不太清楚,那里基本上全是电力机车了,不过也是还会出现内燃机车的。就像北京内燃段全是内燃机,但是还是偶尔会出现ss8的。
你说得很对。西段里有东风5。

下面引用由ap2602003/05/10 01:52pm 发表的内容:
你说得很对。西段里有东风5。
是红5吧?

[这个贴子最后由ap260在 2003/05/10 04:54pm 第 1 次编辑]
下面引用由蒸汽老锅炉2003/05/10 04:20pm 发表的内容:
是红5吧?
红5红5,确是笔误。
我亲眼在北京西站看见过西段的DFH5在忙碌,但是论坛里有位朋友发过西站DF5的图片。当然,不能确认这个DF是不是西段的。

确是红5,原来由内燃段调拨过来,共计6台,外卖两台,段备两台,运用两台——负责京西车辆段的调车任务。京局管内DF5装备情况不详,起码势力范围内没发现过,离得最近的是山海关编组场的调机,可那是沈局的车……,京津两分局运用的调小都是DF7和部分小北京。

下面引用由蒸汽老锅炉2003/05/10 05:05pm 发表的内容:
确是红5,原来由内燃段调拨过来,共计6台,外卖两台,段备两台,运用两台——负责京西车辆段的调车任务。京局管内DF5装备情况不详,起码势力范围内没发现过,离得最近的是山海关编组场的调机,可那是沈局的车… ...
分局给西段调拨过来,就被西段卖了?太不象话。
段备是什么意思?难道象粮食一样作为储备吗?

下面引用由ap2602003/05/10 05:09pm 发表的内容:
分局给西段调拨过来,就被西段卖了?太不象话。
段备是什么意思?难道象粮食一样作为储备吗?
    两台机车每班都是忙忙碌碌的,万一有一个头疼脑热的,总得有个替班儿的吧?这还不算上机车定期到内燃段去辅修、定检……

西段也应该有DF11进出吧?
[/COLOR]

西段应该有df11进出吧,因为京九提速了以后到深圳的特快是df11拉的啊!

下面引用由月票无效2003/05/11 11:16am 发表的内容:
西段应该有df11进出吧,因为京九提速了以后到深圳的特快是df11拉的啊!
京九线上很多车好象都是DF11

下面引用由智者的低语2003/05/08 10:27pm 发表的内容:
京局西段不是电力机务段吧。那里有不少东风4和东风11呢。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-28 23:51