海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

看老婆去的代价。。我头一次坐这么贵的车还没坐

某车迷  发表于 2003-5-5 21:02:18 |阅读模式

石家庄-保定130km才RMB25, 那不算贵了, 看这张吧, 广州东-深圳 147km就RMB75, 岂不是超贵?

重客分公司是什么?

成都客运客运公司下属的重庆客运分公司。
我好荣幸大家坐我们这里的T9/10次列车。

下面引用由韩抒2003/05/05 10:47pm 发表的内容:
成都客运客运公司下属的重庆客运分公司。
我好荣幸大家坐我们这里的T9/10次列车。
那點解會運行石家莊至保定路線呢?

票中的“事由”是什么意思?

下面引用由丁丁2003/05/06 10:07am 发表的内容:
那點解會運行石家莊至保定路線呢?
这是中途上下!另:你是江苏人还是广东人?

下面引用由wytang2003/05/05 09:44pm 发表的内容:
石家庄-保定130km才RMB25, 那不算贵了, 看这张吧, 广州东-深圳 147km就RMB75, 岂不是超贵?
广深线是特例,和别的票价没有可比性!连8443/4都要21!

下面引用由齐鲁号2003/05/06 10:26am 发表的内容:
这是中途上下!另:你是江苏人还是广东人?
我喺江蘇人嚟的,不過而家正學廣東話,看唔明嘅話,對唔住喇!

下面引用由丁丁2003/05/06 10:34am 发表的内容:
我喺江蘇人嚟的,不過而家正學廣東話,看唔明嘅話,對唔住喇!
怎么打繁体字?你是不是住在香港?
还有,在这儿最好用普通话,那么大家都看得懂

下面引用由michael2003/05/06 10:49am 发表的内容:
怎么打繁体字?你是不是住在香港?
还有,在这儿最好用普通话,那么大家都看得懂
收到。

这是在车上买的票,所以是重庆的

下面引用由wytang2003/05/05 09:44pm 发表的内容:
147km要多长时间??
一般车上补票 现在都是 哪个段的车 票上写的就是哪个段售

下面引用由stary2003/05/06 12:34pm 发表的内容:
147km要多长时间??
一般车上补票 现在都是 哪个段的车 票上写的就是哪个段售
广州东到深圳是137KM,全程1小时左右
广铁深段,T8XX动车组,T7XX普通准高速车

下面引用由深圳新时速2003/05/06 12:51pm 发表的内容:
广州东到深圳是137KM,全程1小时左右
广铁深段,T8XX动车组,T7XX普通准高速车
东站-深圳应该是139KM,广州站到深圳是147KM。

又搞混了,不好意思啊

对啊
广深的车票超贵啊

我认为无座票不能卖原价!最好打对折!

哈哈,还是我去看老婆比较便宜,长春到哈尔滨,来回最多不过80几。

俺现在更便宜  来回只花一元,,,

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 21:28