海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问以前那张“机车美女’的照片还在吗?

我好象再看看那张照片,就是一个美女在DF4客机前拍的那张!我们的副司机想看看!不知现在是否还在论坛中,我用搜索没有搜索到,请问那张照片是谁发的?可否给我发一张到我的电子邮箱里:andy8405@163.com  谢谢!
某车迷  发表于 2003-3-25 10:20:45

警告 xgxtj, 不要乱发图片, 否则下次严惩不贷!
我记得那张图片, 是个广东妹妹.

还是,,,,这个!!!!

你别警告我,那些帖子都是我看老帖子留下的!!!我是从贴图区的最早的一个帖子开始看的,为什么那些的不删,删我的,歧视!!!!

那是很早时候的帖子,那时候mazha还不是版主,没办法管到那么宽!

又没有什么暴露的!!!
唉,小题大做!!
没办法!

我也要这张图片,我的邮件:STPTN@163.COM

呵呵~~那女的是不是穿黄衣蓝裤的?

哇!!!!!好亮哦

不会是这张吧?……

能给我也发一张吗,谢谢!!

下面引用由蒸汽老锅炉2003/06/10 07:51pm 发表的内容:
不会是这张吧?……
老兄,这张是我LONG LONG AGE发的。
楼主要的那张我只剩下照片,你写个地址我寄给你吧。

下面引用由E霍雍转生2003/06/11 12:31pm 发表的内容:
老兄,这张是我LONG LONG AGE发的。
楼主要的那张我只剩下照片,你写个地址我寄给你吧。
    嘿嘿,我又何尝不知?只是那上面有PLMM,再贴出来怕引起诸如版权、肖像权、人权、妇女儿童权益……等等麻烦,还是存在自己的电脑里慢慢看得好……

他说的是这张

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 03:15