海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这是哪条线上的哪个展线

是不是成昆线上的韩都路展线

这是哪条线上的哪个展线

宝成线?

这是哪条线上的哪个展线

哇,太美了~

这是哪条线上的哪个展线

不可能是宝成线,宝成线全线仅有2处展线,其中大型展线1处(秦岭),小型回头展线1处(马角坝),照片中的照片明显不是那座小展线,也更加不可能是秦岭展线,因为秦岭展线建成后仅经过了很短一段时间的蒸汽机车牵引后就电气化了,从来没有DF3单机上秦岭的事情,而且照片中的植被状况也不符合当地情况。
高度怀疑是韩都路展线,但是对照片中远处的2座桥梁的相对位置很疑惑。

这是哪条线上的哪个展线

下面引用由遥遥路途2003/03/16 06:33pm 发表的内容:
不可能是宝成线,宝成线全线仅有2处展线,其中大型展线1处(秦岭),小型回头展线1处(马角坝),照片中的照片明显不是那座小展线,也更加不可能是秦岭展线,因为秦岭展线建成后仅经过了很短一段时间的蒸汽机车 ...
有道理!
某车迷  发表于 2003-3-17 12:51:20

这是哪条线上的哪个展线

从机车上看, 怎么都觉得是成昆.
如果要确定是哪个展线,建议到右上角"本版精华"里面的展线篇一个一个地对照.

这是哪条线上的哪个展线

好雄伟的铁路!

这是哪条线上的哪个展线

看地形地貌应该就是成昆线,岩土的颜色差不多,植被也差不多。主要有这个东风在那儿跑,成昆刚开通电气化,宝成开通电气化都有二十多年了。襄渝线南段好像又没有展线。

这是哪条线上的哪个展线

先不看图,一看是老范发的就晓得这肯定是成昆线,老范,你的《成昆铁路》杂比我的《成渝铁路》吃乡哦~~~?????
我也要发点成渝铁路的图了~~!!!哎,可惜《宝成铁路》这本画册我们都还没有。

这是哪条线上的哪个展线

这个不是《成昆铁路》上的图,是《西南大动脉上》的图
图上没配说明我也不知到是什么线

这是哪条线上的哪个展线

肯定是成昆铁路,我是攀枝花的,离哪儿很近,这个寒假我还经过过,从昆明进入的话是一个车站,从成都进入是一个彝族村庄,上下三层

这是哪条线上的哪个展线

可惜我现在有它两边的照片不能贴上去

这是哪条线上的哪个展线

我也觉得应该是成昆线,主要是从机车和植被来看.

这是哪条线上的哪个展线

好漂亮 的图片呀
建议多搞几张来看看

这是哪条线上的哪个展线

为什末看不到图片啊!

这是哪条线上的哪个展线

如果要确定是哪个展线,建议到右上角"本版精华"里面的展线篇一个一个地对照.
怎末找不到“本版精华”在哪里?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 00:22