海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

三八节的礼物 - 美眉如此上车

T14次乘务组

爬得上去吗?

难道T14的车不是折蓬风挡吗?旁边应该是T22吧!为什么也不是?

为什么没有穿铁路制服呢?

红色大衣就是制服吧?
这是从上海车网转来的图片。

小沟啊,你应该拍下她们的正面。

下面引用由小沟2003/03/09 12:26pm 发表的内容:
(www.30000.org/bbs/upload/forum47_f_489_1047177178.jpg)
T14次乘务组
这是在宝山路上海客技站内,旁边是宝山路地铁站。

左上方就是明珠线,这地方我专程来了好几遍阿~怀念,现在还是没有太大变化
某车迷  发表于 2003-3-12 20:05:31

下面引用由齐鲁号2003/03/09 02:52pm 发表的内容:
难道T14的车不是折蓬风挡吗?旁边应该是T22吧!为什么也不是?

旁边不是T22!看图片的角度好像应该是T110。
在客技站T14是和T104、T110停在一块的,T22则是被扔在另一边,很孤单的!
T14它们列车的列车员的制服就是红色的!!!

没错,T14旁边不是T104就是T110,确实不是T22,一看行李车的窗户就知道了,因为T14和T22的窗户都是1/3开的折板窗,而T104和T110则是半开的上下推拉窗。T22之所以被冷漠,这是必然的,谁让北京局那么冷落T14呢,我节前去北京接车迷T138,才知道T14在北京进6站台,而T22却进1站台,这太不公平,我个人认为T14比T22好多了,T22哪点都赶不上T14!
头像被屏蔽

下面引用由火车超人2003/03/14 09:42pm 发表的内容:
没错,T14旁边不是T104就是T110,确实不是T22,一看行李车的窗户就知道了,因为T14和T22的窗户都是1/3开的折板窗,而T104和T110则是半开的上下推拉窗。T22之所以被冷漠,这是必然的,谁让北京局那么冷落T14呢, ...
「我个人认为T14比T22好多了」,可具体说说明细吗? :em14:

上面的线路应该是明珠线吧?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 05:12