海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

聚会吃的是兰州的正宗牛肉面,香啊!

拜托!!!!!!
不要放这么诱人的图片在这里嘛!!!
我肚子饿了!!!!!!
我受不了了!!!!!!!!!!!

还好我在吃牛肉干,不然。。。

这碗牛肉面汤水过清,不是浓汁汤,我觉得并不一定好吃,真的!

面汤看上去清汤寡水的,一点油珠都没有,切~~~!
某车迷  发表于 2003-1-28 18:49:14

下面引用由戴伟2003/01/28 06:26pm 发表的内容:
面汤看上去清汤寡水的,一点油珠都没有,切~~~!
看来各位是没吃过正宗的兰州牛肉拉面了!
正宗的兰州牛肉面就是清汤的,那些不是清汤的(如放咖喱粉放得黄黄的)都不是正宗的兰州牛肉面,正宗的兰州牛肉面就是要“一清二白……”(白指里面的白萝卜)!!!
有空是该去尝尝,唉,好久没有去甘肃了,要兰州拉面能快递就好了,甘肃以外的地方的几乎都不正宗!!!

这一碗面正在我肚子里,味道好极了.兰州牛肉面,中华美食!!!!

我靠~牛肉面~我也要~

呵呵,终于传上来了,没记错的话这碗是LLWX的
[/COLOR]

他还另加了牛肉~靠~我也要~
多钱一碗~?

你们兰州的拉面是不是还分什么特细,二细等等,是不是¥1.60左右一碗啊!~
估计是色香味具全吧!~(不过现在只有看的份)

毛细、细、二细、三细、韭叶、大宽(从细到宽排列)
[/COLOR]

前輩們有素食麵嗎...?

其实我们吃的这个面是兰州比较好的了,我们今天去的时候,哪个店里已经没有位子了,所以我们直接就进了包厢,感觉的确不错呀,至于价格吗?也是便宜的一塌糊涂呀,仅仅是5块呀(不够抽一包烟呀),希望大街以后有机会来兰州的时候,给我留言,我请客了~~~~~

我看此图时正是上午11:00,你们可想而知我的感受啦!!!牛肉是卤过的吗?

给我来一碗

是马子禄吗?

非也,那里人太多,且离兰州站远
不过没想到马子禄这么有名气,外地的车迷也知道了
[/COLOR]

口水都流到键盘上了!怎么能这样!勾引我们,我强烈抗议!我提议大家一起去铲他一顿!

辣椒都没得,如果是我,赶快放多少只海椒面面,再搞点儿熟油辣椒,花椒面面,爽!!!!哎呀,口水都流出来了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 20:11