海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京部分车迷小聚~~!

左起为李力(抱歉网名忘记了),李晶(TGV),冯健(SS8B),罗春晓(铁路小亨)还有……荣新岩(trainman)好象消失掉了~~~~~~~~~~
昨晚,我们在和平门附近小聚了一下,统统快快的聊了一晚上,大家都很高兴~!希望以后的聚会,北京的车迷以及在北京的其他地区的车迷,都能聚一聚~~!!:)

北京部分车迷小聚~~!

和平门附近有2样食品是比较有名的,一个是烤鸭(但是太贵)。二是朝鲜三千里烧烤。看样子似乎各位没有吃这些。

北京部分车迷小聚~~!

都是学校惹的祸,放假这么晚,要不我cnil也和大家一块吃了

北京部分车迷小聚~~!

李力,怎么没有叫我呀?那天我和溢水岚山去铁路博物馆了,也是偶然遇见的,非常巧!我最近一直没有上网。
某车迷  发表于 2003-1-25 10:42:49

北京部分车迷小聚~~!

前两天刚从北京回来。北京到底什么好吃?去了东来顺,吃得我上火。北京餐馆有特色,九点半九催着我们算账。
听说这几天又下雪?
以后也许经常去北京。
某车迷  发表于 2003-1-25 10:53:52

北京部分车迷小聚~~!

北京的车迷们!没关系,我们以后还有的事机会再见面!只要大家都能找到一个都空闲的时间,地点不成问题!
希望以后北京的车迷们,不管学生还是上班族,以后多多见面!

北京部分车迷小聚~~!

真羡慕你们——你们真年轻啊!——还有寒假可以四处游玩儿。你们正处于铁路运输牵引力大换血的时代,什么样的机车都可以看到,真是幸福。看到你们这样高兴,我们也很是幸福。
某车迷  发表于 2003-1-25 12:37:24

北京部分车迷小聚~~!

您也加入到我们的行列呀!大家坐下来吃一顿饭,聊聊天!这就是车迷!或者约到一个编组场、一个机务段,一条很富神秘的支线,大家边看边聊边走,这就是车迷!

北京部分车迷小聚~~!

SS8B长的像老大

北京部分车迷小聚~~!

下面引用由huangyan30152003/01/23 12:49pm 发表的内容:
和平门附近有2样食品是比较有名的,一个是烤鸭(但是太贵)。二是朝鲜三千里烧烤。看样子似乎各位没有吃这些。
说到和平门的烤肉,勾起了我大学时代的回忆。
在和平门路口以南、马路西侧,有一家很小的烤肉店。当时北京市根本不流行什么“三千里”,这个地方也是同学推荐的,我慕名而去。小店不大,烟熏火燎,条件简陋。令人吃惊的是-座无虚席,我们还等了很长时间。这里的肉非常好,家伙事儿也不错。不过我只取过一次,距今已经七年多了。
现在有时从那里经过,看不见小店了,“三千里”的招牌却不小啊。

北京部分车迷小聚~~!

下面引用由铁老大2003/01/25 03:04pm 发表的内容:
SS8B长的像老大
我长得哪有那么“丑”,哈哈~

北京部分车迷小聚~~!

下面引用由铁老大2003/01/25 03:04pm 发表的内容:
SS8B长的像老大
SS8B是个老师,所以,当我们渐渐的走出校园,告别寒暑假时,他还可以有充足的时间。

北京部分车迷小聚~~!

俺们也是北京的,联系联系

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 07:09