海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wytang

7月5日广州机务段/客技站汇报

SS8 0063,我很久没看过它了!

20.猜猜这个是什么东西

在35度的天气下就拍了这些, 希望多多支持, 多多发表意见.

广州机务段机车清洁工作在广铁里面明显超班!哇,广深的电力机都要去广机中修了!

你来怎么不告诉我一声,我有空啊! :em08:  :em08:  :em08:  :em12:  :em12:  :em12: 下次来之前记得先通知我啊!

下面引用由wytang2003/07/06 07:08pm 发表的内容:
20.猜猜这个是什么东西
这是减速器! :em17:

脱轨器

我今天也去了广铁广段
不过倾盆大雨
车辆段不敢进去,有阴影了!~

下面引用由tzq1231232003/07/06 08:32pm 发表的内容:
我今天也去了广铁广段
不过倾盆大雨
之前遇過甚麼問題呀?

下面引用由LCWHK2003/07/06 09:28pm 发表的内容:
之前遇過甚麼問題呀?
可能被人赶出来了。

下面引用由广铁广段SS82003/07/06 09:32pm 发表的内容:
可能被人赶出来了。
不是嘛?被識破了?

下面引用由广铁广段SS82003/07/06 08:18pm 发表的内容:
你来怎么不告诉我一声,我有空啊!    下次来之前记得先通知我啊!
一定一定! 你留个电话给我, 我下次来之前会打个电话给你.

下面引用由tzq1231232003/07/06 08:32pm 发表的内容:
我今天也去了广铁广段
不过倾盆大雨
我觉得车辆段还可以, 我已经连续第二个星期进入车辆段了, 上一次被保安问话,他们只说别在这里拍照;昨天不但没事儿,我们走的时候还是乘绿皮 (广州-漯河) 返回广州站的.  

下面引用由wytang2003/07/07 00:24am 发表的内容:
我觉得车辆段还可以, 我已经连续第二个星期进入车辆段了, 上一次被保安问话,他们只说别在这里拍照;昨天不但没事儿,我们走的时候还是乘绿皮 (广州-漯河) 返回广州站的.
你怎樣上車的呀?上次進去時,我們要走幾公里才出到來啊!

下面引用由LCWHK2003/07/07 00:39am 发表的内容:
你怎樣上車的呀?上次進去時,我們要走幾公里才出到來啊!
昨天只是走运,我看见DF5牵引一列绿皮正在离开车辆段,忽然停下,中间有一节车门是打开的,我问里边的乘务员去哪儿的,她说到广州站,我们便赶快上车!但一般要看DF5到哪条股道才知道哪趟车先开。

其实从广州站进机务段还可以爬机车进,但我不敢爬SS8/SS9(因为脚踏板在侧面),只敢爬DF4B(脚踏板在前后)

下面引用由wytang2003/07/07 00:50am 发表的内容:
其实从广州站进机务段还可以爬机车进,但我不敢爬SS8/SS9(因为脚踏板在侧面),只敢爬DF4B(脚踏板在前后)
嘩,咁刺激呀!爬車!
不過爬了車不怕被人發現嗎?

好!!
广深SS80063跑到广州去了

这里我去过,是广州机务段。我还爬上去照过相呢;-),我除了喜欢火车以外,还喜欢吊车呢。

下面引用由LCWHK2003/07/07 00:54am 发表的内容:
嘩,咁刺激呀!爬車!
不過爬了車不怕被人發現嗎?
我没试过在站内爬, 不知会不会被人抓, 在车站内见过有两个民工带着手推车坐在SS8的车勾上也没被抓; 我只在机务段内试过爬DF4B, 没事儿的。可是现在因非典不能爬车出段,就算可以爬车出段也要三思,因为如果出段的DF4B到广州东接车的话,机车不停广州站,以40-50km/h的速度跑几公里到广州东,你还敢爬吗?所以奉劝一句:安全第一,不要在机车上牺牲宝贵生命。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-28 14:44