海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wytang

7月5日广州机务段/客技站汇报

下面引用由wytang2003/07/06 07:06pm 发表的内容:
19.请教各路高人: 这是什么标志?
大瑶山号的标志

下面引用由wytang2003/07/07 08:26am 发表的内容:
我没试过在站内爬, 不知会不会被人抓, 在车站内见过有两个民工带着手推车坐在SS8的车勾上也没被抓; 我只在机务段内试过爬DF4B, 没事儿的。可是现在因非典不能爬车出段,就算可以爬车出段也要三思,因为如果 ...
现在不能爬车出段,在出站高脚信号机处有保安检查!

下面引用由wytang2003/07/07 08:26am 发表的内容:
我没试过在站内爬, 不知会不会被人抓, 在车站内见过有两个民工带着手推车坐在SS8的车勾上也没被抓; 我只在机务段内试过爬DF4B, 没事儿的。可是现在因非典不能爬车出段,就算可以爬车出段也要三思,因为如果 ...
嘩!由廣州到廣州東有8公里路程,這樣坐車勾,一定刺激非常!

[这个贴子最后由lpbyzx在 2004/01/04 12:34pm 第 1 次编辑]
下面引用由wytang2003/07/06 07:02pm 发表的内容:
16. 我们上了这节专列看看. 可是看守车的人说不能拍照! 在车上我看到走廊和普通高包差不多, 即使用金色门锁, 棕色门那种, 有两个单人卧铺间 (连浴室和办公桌), 5个双人卧铺间, 1个4人卧铺间, 全部都设有独立的LC ...
什么级别以上的干部能做专列呢?
专列的边组一般是不是3、4节?除了换车头,应该是一站不停吧!
不知道小平同志92年南巡视察时坐的是什么专列,呵呵……

广铁有几台SS9G?

0092-0101
另外:那辆救援车是YZ31D

下面引用由广铁韶段2003/07/07 09:08am 发表的内容:
大瑶山号的标志
具体说说

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-7-1 00:23