海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]和钟亮(Akira)等三位广东车迷一天的活动记录 西站铁博京段

[这个贴子最后由0051118在 2004/02/22 10:34pm 第 3 次编辑]

上午来到北京西站接站,到站先看见大东风10F准备回段。

停在站台上,加高后的北京西站站台。

新改造的雨棚有些外国车站的味道,受电线也是新换的。

北京车迷闫安在偷窥驾驶室

看得还不过瘾,干脆把脑袋伸进去。

我也偷窥一下,这驾驶室还很舒服。

[原创]和钟亮(Akira)等三位广东车迷一天的活动记录 西站铁博京段

张段的4c-0004号整装待发,牵引大同的城际快速。

隔壁京九线上的车出发了

主角到来:郑局郑段京武快车队的韶山8牵引T30次到北京西了。

看到了广东的三位车迷

下车了,一路辛苦!

北京车迷欢迎来自全国各地的车迷朋友!

一下车就对北京西站产生了兴趣,大家开始“工作”了。

下榻到北京站附近的“京列招待所”

听说明天铁博闭馆,吃过午饭就坐403公共汽车赶往铁博。

到达铁博,先对专列车产生了兴趣。

由于以前来过,我们并不着急进去,心海先给我留影。

不远处就是铁博的二期,还没建好。

新进来的货车车厢

NY5的驾驶室

NY5柴油机,也是双柴油机设计。

散热片室

NY5外观

ND3驾驶室

NY5独特的转向架,轮距不相等。

老芍药的配属—大西南。

人民型蒸汽机车的一米八大动轮,比我还大!

矿石运输车的内部结构

东风5简陋的驾驶室

老芍药的受电弓

东风3的内部,好小的散热片!

直流大发电机是株洲厂的,那时候还叫田心呢。(株洲电力机车厂厂址在株洲市田心区)

临走时候5人合影

特殊的专列车,据说可以上红旗轿车。

带瞭望功能的公务车

前往下一个目标—内燃段。

惊奇的发现东风11G跑秦皇岛去了

橘子红回来了,真漂亮!

摘钩准备回段

远去了……

向内燃段进军!

巧遇一位荷兰车迷

在北京特有的大z前面留影

京秦沈车队的韶山9G阵列

曾经美好的记忆,我们上去过的大z。

夕阳西下了,夜幕降临。

三人在大北京前面也是乐开了花

修葺一新的小北京

闪光灯最亮了,也不过如此效果。

再近一点,似乎好些。

东风4DK-3003,天色太暗了,看不清车号,但是心海和禹航大哥可以作证,这的确是3003号。

库房门口停放着红黄相间的东风7c

月牙儿和内燃段

换个色平衡再来一张

再换个角度,这车真漂亮!

东风11带着7062独眼龙就回来了

车厢是2549套跑的

给三人在东便门城楼前留个影,北京特色!

看完这列夜行列车就走了,今天玩得很愉快!
-完-
北京车迷热忱欢迎各地车迷来北京看车!

顶!!好图!

好漂亮啊~~~
有机会我也要去!!!!!!!!
:)

来吧,北京车迷欢迎大家!

图文并茂,太精彩了!

下面引用由ap2602004/02/22 10:56pm 发表的内容:
图文并茂,太精彩了!
哈!低调的ap260兄弟这一阵哪里去了,怪想你的!

DF7C与DF5G太像了,外观油漆不错

楼主摄影造诣甚深@@@@@佩服佩服!!

这三位已经到集通了,希望他们玩得开心。

片子不错。

精!
你們是在何時去的?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 03:13