海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

希望所有车迷都了解的事情。也希望…………………………

[这个贴子最后由京局庄段在 2004/02/12 07:45pm 第 1 次编辑]

这张照片做为我的新签名 但是现在用的签名要保留3天 3天后删除包括那些过激的发言  希望在这期间樊老板能站到前台来说几句。我觉得这毕竟是两个网站之间的事情。你和我或是某一位车迷同过话这只能代表你或是某位车迷 但并不代表整个网站 谁也不想把事情搞的太复杂 还是希望您能早点站出来代表海子网就这件事发言。

??????????

分帮分派既然已经成了事实,大家以后为了不伤和气,还是井水不犯河水的好。

[这个贴子最后由穿岳在 2004/02/12 10:18am 第 1 次编辑]

为了网站我把发言删了。

下面引用由穿岳2004/02/11 10:27pm 发表的内容:
既然说了,就多说两句,现在车迷大体分几拨,长江那帮算一伙,以在石家庄的北京南(更早时叫石家庄北)和一个北京人河马为首,河马原先很爱发图,是个干将,北京南也是个英雄,光换名以后就发了5000多贴,少见! ...
关键不是中国大,中国越大难道就越难以治理?那胡老总退休得了!把毛主席从纪念堂请出来他治理吧!
关键是人的心不能齐!总想着自己的得失,总想着自己那片。看广一点!
樊大翔是北京人,不过不是因为他是北京人就必须做这个坛主,而是因为他能够一次又一次把车迷组织起来,系统地组织起来,然后以一个整体形象在媒体面前露面(铁博开馆就是很好的一次证明)。如果你有能力,有这个魄力,那对于你成为坛主,我也仍然双手赞成!如果你没有这个资历,不要煽风点火了!
海子网的创建,西南车迷功不可没!但是如果只有西南车迷,我相信海子网不会有今天的成绩!海子王不是西南车迷的!是全国车迷的!

京局庄段的意思是让大家看他的签名,那里有能够引起这次争端的原因

下面引用由中原之星2004/02/11 10:39pm 发表的内容:
关键不是中国大,中国越大难道就越难以治理?那胡老总退休得了!把毛主席从纪念堂请出来他治理吧!
关键是人的心不能齐!总想着自己的得失,总想着自己那片。看广一点!
樊大翔是北京人,不过不是因为他是北京人就必须做这个坛主,而是因为他能够一次又一次把车迷组织起来,系统地组织起来,然后以一个整体形象在媒体面前露面(铁博开馆就是很好的一次证明)。如果你有能力,有这个魄力,那对于你成为坛主,我也仍然双手赞成!如果你没有这个资历,不要煽风点火了!
海子网的创建,西南车迷功不可没!但是如果只有西南车迷,我相信海子网不会有今天的成绩!海子王不是西南车迷的!是全国车迷的!
认同,我想说明一下:
这不是“总想着自己的得失,总想着自己那片。看广一点!”的问题,
而是个别版主的操守,勇于接受车迷监督,尽快辨明对错,大事化小,
减少争执才是,望为谅解!!

下面引用由京局庄段2004/02/11 07:56pm 发表的内容:
这张照片做为我的新签名 但是现在用的签名要保留3天 3天后删除包括那些过激的发言  希望在这期间樊老板能站到前台来说几句。我觉得这毕竟是两个网站之间的事情。你和我或是某一位车迷同过话这只能代表你或是某位 ...
事件总结了,望庄段兄知悉,谢谢:
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=1&topic=1924&show=0

下面引用由穿岳2004/02/11 10:27pm 发表的内容:
既然说了,就多说两句,现在车迷大体分几拨,长江那帮算一伙,以在石家庄的北京南(更早时叫石家庄北)和一个北京人河马为首,河马原先很爱发图,是个干将,北京南也是个英雄,光换名以后就发了5000多贴,少见! ...
老兄 很显然您是用的马甲发贴 对吗 就看您的上网记录您居然还了解许多过去的事情,不能不说你别有用心啊。,

希望了解情况的车迷可以看我的签名
此签名二天以后删除

我相信天下车迷是一家。一家人有什么问题都是可以坐下来解决的。难道非要争个鱼死网破?

下面引用由挂脖上的小猪2004/02/12 07:54pm 发表的内容:
我相信天下车迷是一家。一家人有什么问题都是可以坐下来解决的。难道非要争个鱼死网破?
是啊
一切分歧皆是人民内部矛盾
毕竟车迷还是少数 甚至可以说是弱势群体
大家的心愿都是好的
能互相理解就更好了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 04:47