海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]这是京广线的哪个车站?

[这个贴子最后由阿招在 2004/02/02 10:25pm 第 1 次编辑]

小站一个哦!白石渡?

广境内

朱亭???

下面引用由lpbyzx2004/02/03 11:05am 发表的内容:
朱亭???
是很像朱亭,但朱亭的第二站台好像是被拆掉了的
头像被屏蔽

易家湾???

看样子好象是大转弯,应该是湘江边的一个站~我有点记忆~但是名字叫不出了!

是不是白马陇

有点象白马垅!!!

下面引用由lshmylove2004/02/03 11:23pm 发表的内容:
看样子好象是大转弯,应该是湘江边的一个站~我有点记忆~但是名字叫不出了!
你说的应该是叫朱亭,朱亭在一个大转弯上面,也是在湘江边。但是楼主否定了。
阿招,别卖关子了,快告诉我们,是白马垄还是易家湾,或者是别的什么地方,快公布答案吧。

下面引用由lpbyzx2004/02/05 00:17am 发表的内容:
你说的应该是叫朱亭,朱亭在一个大转弯上面,也是在湘江边。但是楼主否定了。
阿招,别卖关子了,快告诉我们,是白马垄还是易家湾,或者是别的什么地方,快公布答案吧。
我就是不知道才发上来问的。

建议:春运过后,阿招做火车到衡阳~搭乘“永州-长沙”的慢车找找!
这趟车在永州到株州沿线的所有小站都停~睁大眼睛好好找找!!:)
永州-衡阳:湘桂线
衡阳-株州就不要说是什么线了~:)

下面引用由lshmylove2004/02/05 04:04am 发表的内容:
建议:春运过后,阿招做火车到衡阳~搭乘“永州-长沙”的慢车找找!
这趟车在永州到株州沿线的所有小站都停~睁大眼睛好好找找!!:)
永州-衡阳:湘桂线
衡阳-株州就不要说是什么线了~:)
这趟车在株洲-长沙区间不怎么停车啊

下面引用由阿招2004/02/05 01:27pm 发表的内容:
长沙——永州的车次是5377,22B的车体,应该是现在最差的车体了。神仙哥哥坐过一次,他说印象很不好啊。这趟车衡阳——株洲区间是什么站都停,但是好象惟独朱亭不停。

简直是坐了想死!!!

应该不是白马垅。我今天刚刚去了白马垅车站。不是这个样子的。不过刚一看到的确是很像

朱亭站不长这样,我见过~~

下面引用由神仙哥哥2004/02/05 02:05pm 发表的内容:
简直是坐了想死!!!
呵呵~那确实
你还好点
这是我回老家唯一能买到坐位票的一趟火车!(长沙-永州,2个站都是终始站,哎~~~)
真是要命啊~现在我怎么说也不坐了~改成:T5/6次了(北京 - 南宁)

下面引用由阿招2004/02/05 01:27pm 发表的内容:
长沙到株州一段大部分是直道~好象没有什么特别大的弯(弯道在火车第2次大提速的时候全部撤消了,用隧道代替的)!
再说也没有什么客车在这一段停!但是照片里面却有客车停靠!应该可以排除是长沙-株州这一段的小站了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 07:59