海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【南昌站的作业】

【南昌站的作业】

下面引用由南局昌段2004/01/28 04:47pm 发表的内容:
南面京九上行线排队进站时,后车首可看到前车尾且两车都在上行线上。
也有时前面的车进南昌西站1道等信号,后面的车进来停西站2道(京九线下行正线)。

【南昌站的作业】

1004次。

【南昌站的作业】

1004次车底,这节毫无疑问是YW25G。

【南昌站的作业】

南局南段DF4D-3048牵引1018次(汕头——武昌)的车进站。
广梅汕公司的蓝色25G车底,车身上“广梅汕”的标志设计得不错,每节车厢一头的一道黄色杠子很容易使车迷认出它的配属。

【南昌站的作业】

[这个贴子最后由DF11-0001在 2004/01/28 05:18pm 第 1 次编辑]

南局南段的橘子皮DF4-2528继续陪1018次去庐山。

【南昌站的作业】

1004次发车了,京九线下行线方向,南局向段客机牵引L293次(阜阳——东莞东)进站。

【南昌站的作业】

[这个贴子最后由DF11-0001在 2004/01/28 05:39pm 第 1 次编辑]

南局向段的客机(DF4D-0288,劳动号)牵引A39次(郑州——福州)的临客,车底居然用的是25K!

【南昌站的作业】

远眺机务段,好像出发整备线上停了不少DF11。

【南昌站的作业】

客技站不断有车(临客)车底出来。

【南昌站的作业】

南局南段南线车队的DF11-0330出了机务段,是准备进站牵引T107次(北京西——深圳)的。它的身后是DF4D-3050,原先跑向乐支线江边村慢车的,这趟车现在停了,看来是要去拉临客了。

【南昌站的作业】

从二七南路往火车站走,这里大年初四就实行交通管制了。

【南昌站的作业】

同上。

【南昌站的作业】

二七南路靠近车站的这段路看上去更象步行街!

【南昌站的作业】

售票处前面等候买票的人们。

【南昌站的作业】

临时售票处前排队的人们。

【南昌站的作业】

下面引用由DF11-00012004/01/28 05:36pm 发表的内容:
南局向段的客机(DF4D-0288,劳动号)牵引A39次(郑州——福州)的临客,车底居然用的是25K!
温州到北京的临客也是25K的!

【南昌站的作业】

好图啊!我顶啊!顶啊,分量太足了有点顶不动啊,大家一起顶!

【南昌站的作业】

[这个贴子最后由DF11-0001在 2004/01/28 09:40pm 第 1 次编辑]

整个车站广场就这个角上人少些,上面广告牌正在招租呢。

【南昌站的作业】

车站正中间原先机动车道(标有“空的士禁止驶入”字样牌子的右侧)成了“露天候车区”。

【南昌站的作业】

新加入到“打工妹”队伍中的小姑娘们,满脸的茫然。
外面的世界很精彩,外面的世界很无奈······

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-24 04:14