海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【南昌站的作业】

【南昌站的作业】

席地而坐。

【南昌站的作业】

聊天。

【南昌站的作业】

可怜天下父母心!

【南昌站的作业】

候车室前面等待上车的旅客。

【南昌站的作业】

每一个人的内心都有着不同的想法。
某车迷  发表于 2004-1-28 19:15:36

【南昌站的作业】

下面引用由小祥2004/01/28 06:22pm 发表的内容:
好图啊!我顶啊!顶啊,分量太足了有点顶不动啊,大家一起顶!
狂顶,狠顶~~~~~用力的顶!!!! :em02:  :em02:  :em02:

【南昌站的作业】

走了一站路(公交车临时改在火车站的前一站掉头,不进火车站),总算逃上了一辆公交车。
还好,这里人不多!

【南昌站的作业】

[这个贴子最后由DF11-0001在 2004/01/31 03:31pm 第 7 次编辑]

下了公交,车继续向前驶去,也许,它的路还很长······
  辛苦了三个半天(不包括处理、压缩上传照片的时间),为海子网的广大车迷们送上了一些有关南昌春运的图片,总算发完了,的确有些累!希望大家看过这些照片后,多提宝贵意见。
  最重要的是,通过这些照片,我们可以看到中国铁路职工(当然也包括公安、武警以及有关各部门)的辛勤劳动。春运正忙。历史同期最大的客流量,在短短几天时间内把国内旅客买票难、乘车难推向了极限。但是,当我们抱怨买票难、行路难的时候,千万别忘了那些承受着数倍于平日的工作量和精神压力为我们提供服务的人们,在抱怨之后向他们表示衷心的敬意!(由于种种原因,没有也不便于把这些最可爱人们的照片拍下来)
  十几亿人次出行与运力不足的矛盾,是我国铁路在相当长的时期内都无法回避的现实。回家的道路依然漫长,生活的旅途依然坎坷。但多一分互相的理解和感激,多一点笑容和问候,我们的旅程就会少一些烦恼和忧愁,我们的生活就会多一些温暖和希望。让我们衷心地说一声:“向铁路职工致敬!”
  春节7天长假结束了,大家又要开始忙碌了。我衷心祝福大家在新的一年里工作、学习进步,生活幸福,万事如意!

【南昌站的作业】

大年初一的1454南昌——北京西上座率好底。我在德安座1454回九江,居然买到了座位票。
某车迷  发表于 2004-1-28 19:47:47

【南昌站的作业】

棒!!!!!再顶一次~~~~~ :em02:

【南昌站的作业】

下面引用由DF11-00012004/01/24 08:25pm 发表的内容:
K106以及K105次的KD车都要在南昌加柴油。
这我还是第一次见,是不是因为跑得太长了?

【南昌站的作业】

好图!明天还有新的么?
夏天我去南昌玩的时候就住火车站附近

【南昌站的作业】

下面引用由DF11-00012004/01/24 10:29pm 发表的内容:
对,Kodak EasyShare DX6340。
主要是天气好,与本人的技术和相机的成像质量无关!
哈哈:)
看到相片中的日期很熟悉,我也正想问楼主的相机是不是柯达的!?哈哈!
春节期间我也买了同一款机子拍车,高兴!

【南昌站的作业】

下面引用由昆局昆段2004/01/24 10:23pm 发表的内容:
南昌阳光满地,昆明走进飘冷风的冬季
南宁也是非常的冷,不正常了!

【南昌站的作业】

下面引用由山豆杰2004/01/28 07:41pm 发表的内容:
大年初一的1454南昌——北京西上座率好底。我在德安座1454回九江,居然买到了座位票。
我十八号 168 从九江到北京西  一个人 坐三个位子~  实在不会抢位子的人 还能躺小排呢
爽死了 跟卧铺样的~

【南昌站的作业】

下面引用由漂流瓶2004/01/29 02:10pm 发表的内容:
我十八号 168 从九江到北京西  一个人 坐三个位子~  实在不会抢位子的人 还能躺小排呢
爽死了 跟卧铺样的~
168在九江有没有预留座位票和卧铺票?

【南昌站的作业】

下面引用由山豆杰2004/01/29 06:55pm 发表的内容:
168在九江有没有预留座位票和卧铺票?
有肯定有   坐位 和 卧铺 我 都坐过。

【南昌站的作业】

[这个贴子最后由南局昌段在 2004/01/30 12:42pm 第 1 次编辑]

南昌局昨日发送旅客27.6万人。

【南昌站的作业】

下面引用由DF11-00012004/01/25 00:57am 发表的内容:
站前路上的2路电车,上海申沃公司的。
有谁知道电车右侧路边的门是哪个单位的么?
这不是申沃的吧。是上海客车厂自己的,和申沃不搭架的。

【南昌站的作业】

下面引用由DF11-00012004/01/24 11:15pm 发表的内容:
例外!
有哪位车迷知道为什么K105/106次例外么?(比普通车靠列车中部——即车站方向短1节车厢的长度)。
什么车?还有专用车位~~~厉害~~~~~~~~~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-24 06:20