海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【南昌站的作业】

【南昌站的作业】

这么多春运的珍贵图片
楼主辛苦了

【南昌站的作业】

南局南段DF4D-3137拉8324次(向塘七场——南昌)小运转进站,这个车底居然套跑L391/392次[北京西——南昌/九江(隔日)]。

【南昌站的作业】

再来一张!

【南昌站的作业】

不断地有向段的西瓜皮拉临客进站。

【南昌站的作业】

great!  good  pictures!  thank  you ,  DF11-0001!

【南昌站的作业】

好貼..下次可以拍一些車牌嗎,,,最好有臨客的車牌,,平時好少機會看到

【南昌站的作业】

春运时三台客车车底的调机来回运送车底。都快要忙不过来了。进出客技站的线路要有四线就好了。

【南昌站的作业】

南局南段DF4D-3084牵引1506次(深圳西——合肥西)的车进5号站台。
真讨厌,车头的正面背光,效果不是很好。

【南昌站的作业】

车头开过去,换了一面。
这张的效果就好多了!

【南昌站的作业】

接3084的是南局南段的DF4D-0414,挂1506次到庐山。

【南昌站的作业】

1506次。

【南昌站的作业】

[这个贴子最后由DF11-0001在 2004/01/28 04:17pm 第 2 次编辑]

1506次,合九公司(地方铁路)的车底。
谁能猜出这是在什么车厢旁边拍的,居然没有“定员”?

【南昌站的作业】

下面引用由DF11-00012004/01/28 04:12pm 发表的内容:
1506次,合九公司(地方铁路)的车底。
谁能猜出这是在什么车厢旁边拍的?
发电车或者是行李车。

【南昌站的作业】

下面引用由南局昌段2004/01/28 04:17pm 发表的内容:
发电车或者是行李车。
按理KD、XL或UZ车也标有“定员 4”(或2、6人)字样的。

【南昌站的作业】

[这个贴子最后由DF11-0001在 2004/01/28 04:37pm 第 2 次编辑]
下面引用由南局昌段2004/01/28 04:02pm 发表的内容:
春运时三台客车车底的调机来回运送车底。都快要忙不过来了。进出客技站的线路要有四线就好了。
对,你说得不错。刚好拍到一张2台DF7C拉临客车底,同时在客技站往南昌站的两股行车线上等候进站(南昌站站台严重不足,只有7.5个站台)。最右边通往南昌肉联厂的专用线上是一列新25B的临客车底(南昌——上海),这列车底无法停进客技站,只好摆在这里了,上面还有穿军大衣的人值班,这两天真冷!

【南昌站的作业】

[这个贴子最后由南局昌段在 2004/01/28 04:34pm 第 1 次编辑]
下面引用由DF11-00012004/01/28 04:28pm 发表的内容:
对,你说得不错。刚好拍到一张2台DF7C拉临客车底,同时在客技站往南昌站的两股行车线上等候进站(南昌站站台严重不足,只有7.5个站台)。最右边通往南昌内联厂的专用线上是一列新25B的临客车底(南昌 ...
春运时站台不够用。进站的车有不少都机外停车。等站台空出后再进站。
今年的L78/7次的车底是节前南昌-玉山K851/2的车底。
K851/2则换了新25G非塞拉门车底。

【南昌站的作业】

下面引用由南局昌段2004/01/28 04:32pm 发表的内容:
春运时站台不够用。进站的车有不少都机外停车。等站台空出后再进站。
今年的L78/7次的车底是节前南昌-玉山K851/2的车底。
K851/2则换了新25G非塞拉门车底。
对,京九线下行线经常出现2趟临客在南昌西站机外停车等待进站的情况。

【南昌站的作业】

下面引用由calvin2004/01/28 04:00pm 发表的内容:
好貼..下次可以拍一些車牌嗎,,,最好有臨客的車牌,,平時好少機會看到
实在不好意思,站台上好多武警战士、铁路公安和车站工作人员维持次序,他们很辛苦,我不想给他们添乱子。
你的这个要求恐怕难以满足。

【南昌站的作业】

南面京九上行线排队进站时,后车首可看到前车尾且两车都在上行线上。

【南昌站的作业】

[这个贴子最后由DF11-0001在 2004/01/28 08:39pm 第 1 次编辑]

继续。
南局南段的橘子皮拉1004次(福州——重庆)列车进站,龙头是鹰潭——庐山交路,在南昌不换机车和司机。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-24 02:34