海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新密码得到!我终于能回来了!来两张庆贺一下……

[这个贴子最后由kisslam在 2004/01/04 10:31pm 第 1 次编辑]

上个礼拜更改了email地址,昨天才把新密码发给我,这个礼拜可憋死我了!
来两张庆贺一下!!(2004年1月1日所拍,只能先发到“三万里”)
点击看1000*750分辨率的清晰大图!
1、发现新的拍车技巧:“跟拍”, 及其具有动感!
这张蓝箭是最成功的!

这张SS8跟的慢了点,效果不是很明显

这张也失败,因为相机跟得太快 DF9跑得太慢

以下都是正常拍摄的了

今天才收到新的啊,我上次救你没有成功,被封了一天,那天真的好难过啊,郁闷得死,你被封了一个星期,我能体会感受!
跟拍?是不是随着列车移动,你的手也快速的移动啊?

下面引用由kisslam2004/01/04 10:35pm 发表的内容:
(www.30000.org/bbs/upload/forum47_f_1839_1072954716.jpg)?s=
哇!这张DF11的眼睛怎么了,大车在里面怎么看得到前面啊?

DF12穿越高速正线

下面引用由lpbyzx2004/01/04 10:35pm 发表的内容:
今天才收到新的啊,我上次救你没有成功,被封了一天,那天真的好难过啊,郁闷得死,你被封了一个星期,我能体会感受!
跟拍?是不是随着列车移动,你的手也快速的移动啊?
上次真是不好意思啊,连累你也被封了。总之还是要多谢你的热心帮忙!
我又拍了几段小视频,上Q我传给你

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-24 03:56