海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]社区临时管理委员会任命文件

经过研究,决定任命以下车迷为社区临时管理委员会成员:
scj、0051118、liaus、齐鲁号
希望广大车迷朋友和论坛版主支持他们的工作,谢谢!

都是大名人。

支持总版的任命 全力支持新的领导层!

是否能把每人的简历通报一下,让广大车迷都有所了解。

下面引用由梦一场2005/01/13 02:04pm 发表的内容:
呵呵!同意啊!需要说名的是简历而不是隐私啊!呵呵!

下面引用由梦一场2005/01/13 02:04pm 发表的内容:
你都想知道什么具体内容?

下面引用由齐鲁号2005/01/13 03:18pm 发表的内容:
你都想知道什么具体内容?
其实就跟竞选总版主一样,简要的介绍一下自己,当然没必要透露自己的真实姓名、年龄、工作单位等隐私。

下面引用由Hercules2005/01/13 03:25pm 发表的内容:
其实就跟竞选总版主一样,简要的介绍一下自己,当然没必要透露自己的真实姓名、年龄、工作单位等隐私。
我们应该了解我们的领导。!

我是02年夏天在海子网注册的,先后担任运行方案论坛板斧、车站介绍论坛板斧、斑竹。

那我先整两句吧:
阿拉东北沈阳人。喜欢铁路也有些年头了。
03/8 在海子注册成功。
04/3 自荐成为海子网第五次大提速专题论坛的版主。
04/11 成为海子认证会员。
我对列车运行时刻比较感兴趣,喜欢看铁路道岔和列车高速通过车站。
发表的作品主要都收录在提速论坛的精华区里面(有点以权谋私了),还有些在运行论坛。
我目前的主要任务是在政策允许的前提下协助总版主完成论坛过渡的各项工作。
肯请大家支持,谢谢。

来咯,来咯,支持总斑竹带领阿拉白相相诶。

支持你

支持!!!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 19:28