海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

上午看病途中的去了丰机,作品集

某车迷  发表于 2003-12-19 12:19:52 |阅读模式
刚到段,毛号马上就要出段挂车奔赴京九
某车迷  发表于 2003-12-19 12:20:34

旁边停着一台编号怪异的4D,
某车迷  发表于 2003-12-19 12:21:29

老朋友了
某车迷  发表于 2003-12-19 12:22:30

丰机小运转,DF4B-1960
某车迷  发表于 2003-12-19 12:23:10

京山文明号
某车迷  发表于 2003-12-19 12:24:53

这是本人去了丰机这么多次,第一次看见他,DF4A
某车迷  发表于 2003-12-19 12:25:54

准备走了,恰巧碰上一台DF4B也准备出段
某车迷  发表于 2003-12-19 12:28:05

出了段,回身用变焦照了张段口
某车迷  发表于 2003-12-19 12:29:01

刚从京原回来的4D货,在丰台站等待信号回段

那堵强什么时候拆的?8月份时还有呢

很漂亮的图,楼主能介绍一下你的器材吗?感觉效果不错。

不错哦。丰机是“丰台机务段”吗?

下面引用由向往绿色2003/12/19 08:25pm 发表的内容:
不错哦。丰机是“丰台机务段”吗?
应该是吧,丰台是内燃机,丰西是8K!

呵呵,照的图片质量很好啊。生病都照的这么好,辛苦了
某车迷  发表于 2003-12-19 23:19:07

我使用的奥林巴斯C-750,那墙是最近才拆的, 因为丰台站将提速,改了曲线半径,再加上丰机出段线切割正线,所以才改的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 23:08