海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 非人狂想屋 即将推出 “JR500系”

于2003年12月20日零点发布!
Vip.6to23.com/TrainNet
TrainNet.yeah.net
敬请留意

这是什么东东啊?跟火车有关的吗?

正式推出!

下面引用由火车仔2003/12/20 00:28am 发表的内容:
正式推出!

雖然我不喜歡日本,但是,不得不配服他們的設計能力…
還記得小時候,有一齣卡通片,叫作"銀行鐵道九九九",里面的火車設計很前衛的…
當我第一次看到JR500系時,還以為是電影道具呢…
500系看上去,科幻味道極重,令我又重燃少時的映像…
如果我們中國大地上,也能夠跑著國人設計的高速列車,那該是多么好的事情…
但是,我們也不要失望…
我就看著中國鐵路的不斷進步…
從前小時候,深圳還是個小鎮,記得車站旁還有棵大榕樹…
售票大堂還只是簡陋破落…
一天只有六班火車往近廣州,就是排隊買票,也得等上兩三個小時(時不時會關窗停售)…
再坐車到廣州,又花去四小時(如果是快車的話)…
我也看著時代的進步,廣深由當初的單線,在80年代未開始有複線,車程減小到2個小時,然後是個半小時…
再後來,又有第三線,用一個小時,就可以到達廣州了…
從前一天只六班車到廣州,現在單是準高速,就已經有60班車,還不計算其他的班次…
從前往廣州,是一件大事…
現在到廣州,更像是平常生活的一部份…
雖然,我們還和國際標準有一段距離,但是,我還是極喜歡乘坐中國火車…
相信再過五年,我們就會更加進步的…

大家都希望中国的铁路能够真正的腾飞起来。。。
当初我在策划者个专题的时候,我的确考虑到“民族”方面的问题。。。
因为北方的反日情绪高涨。。。
但是,我希望,我们看待每一样事情都应抱着一种正确的态度。。。
我真的不希望铁路里面牵涉到政治方面的东西。。。
中国的火车迷是一家,世界的火车迷都是一家。。。
我们有着同样的梦,同样的追求目标。。。
WE lOVE TRAINS!

"其余图片转载至以下网站"
应该是"转载自...."

看了,非常棒!辛苦辛苦~
里面好多图片我都没见过

火车仔啊,我支持你。火车这玩意儿千万不能与政治挂钩。否则他山之石,可以攻玉只能成为一句空话了。
我呢,就是与你通过TEL的北部车迷。广东商学院还不错吧,学习怎样,考试考的好吗?
但不论咋说,搞好学习,工作有着路是火车仔你当前最大的任务啊!
但说不定也可能经商,做好准备了吗?
今年南下未能与你见上一面,遗撼啊!不过,坐TOYOTA GRAND JEEP旅行,别有一番情趣啊!
途中还参观了驻马店的762MM小火车,与小机车们合影留念。然而已停运。
关于《电车 GO》山手线篇PC盘的事儿,可一定记住呦!我会付给你钱的,具体到时商量。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-25 23:18