海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]新贴预告

本人打算从兰州出发,经白银到迎水桥,从干塘-武威南,
到金昌、张掖、酒泉、东风、嘉峪关、玉门。
可以拍摄乌稍岭隧道和展线、中卫沙坡头、沙漠铁路、
武威南机务段、张掖折反段、金川公司的掉机、兰新风景、
清水车站、清水西站、东风基地铁路和车站、东风基地、
嘉峪关机务段、玉门车站、玉门南站、镜铁山冰川和矿山、
酒钢调机等。
有需要以上路线图片的和我联系~,
以变给予拍摄,可惜当地都有车迷,
好在几个段我都有认识的司机~
我会将最好的图片奉献给大家的~
谢谢~

[注意]新贴预告

我很喜欢看你的隧道相片,快去拍吧,能否把隧道的洞门边上的标志拍清楚一张出来。我想了解了解。谢谢!

[注意]新贴预告

下面引用由隧道爱好者2003/12/04 02:40pm 发表的内容:
我很喜欢看你的隧道相片,快去拍吧,能否把隧道的洞门边上的标志拍清楚一张出来。我想了解了解。谢谢!

没有问题~

[注意]新贴预告

1,乌梢岭隧道兰州端山上有个亭子,很别致。
    2,另外,乌梢岭的美丽风光真的很好,多拍点。由其是金强河过后的那段。如果能在一个小站待避,开车后能看到两车同时上下坡的情景。我也照了,不过效果不好。
    3,金昌---大东山---玉石间的展线很漂亮,应该照一下。
    4,芨岭挺美的,海拔很高。
    5,清水车站很小,一站台是可以双开的,象洛阳站一样。
    6,沙坡头站很好,能看到沙漠和黄河。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-29 01:20