海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

女子检票队

大连站在建设高标准品牌客运站中,全力打造“渤海第一站”,新组建的青年女子检票队,以靓丽的风姿,让旅客耳目一新。(来源:人民铁道报   姜 浚 摄)

女子检票队

大连站的剪票,我已经看了无数次。就是走形式。剪票时,先放音乐,然后剪票员列队从值班室走出,到了剪票口,又是列队,又是敬礼,那一套动作真是可笑死了。她们的制服有红,蓝两种。难看死了。

女子检票队

很好的做法!

女子检票队

k, 全是花架子,造声势的。 有什么实用的吗?

女子检票队

下面引用由秦涛2003/12/02 02:48pm 发表的内容:
大连站在建设高标准品牌客运站中,全力打造“渤海第一站”,新组建的青年女子检票队,以靓丽的风姿,让旅客耳目一新。(来源:人民铁道报   姜 浚 摄)

用人工检票居然还大吹大擂的,都21世纪了,不是应该用检票机了吗?

女子检票队

大连站有自动剪票机,我看见过大连站试验自动剪票机,但那机器还没有人工剪票快,而且不能剪站台票。所以,自动剪票机一直没用。

女子检票队

搞客运的就是花样多,你叫他搞技术就噎了;铁路要的是事实在在的东西,靠花架子我们能向前发展吗?何况,客运就是服务于旅客,有助于旅客;我们的上帝来乘火车不是来看什么仪式的,是来舒服乘车,安全回家的。

女子检票队

下面引用由ycdncn2003/12/02 09:21pm 发表的内容:
搞客运的就是花样多,你叫他搞技术就噎了;铁路要的是事实在在的东西,靠花架子我们能向前发展吗?何况,客运就是服务于旅客,有助于旅客;我们的上帝来乘火车不是来看什么仪式的,是来舒服乘车,安全回家的。
同意你的意见。

女子检票队

下面引用由25502003/12/02 08:15pm 发表的内容:
大连站有自动剪票机,我看见过大连站试验自动剪票机,但那机器还没有人工剪票快,而且不能剪站台票。所以,自动剪票机一直没用。
对了,你可上传大连站自动剪票机的照片看看吗?

女子检票队

不错,我觉得完全是无聊的举动!

女子检票队

谁说女子不如男!!!

女子检票队

每人腰上再佩一把塑料射水枪就更好.

女子检票队

什么玩意啊??  能干什么 养活几个闲人? 安置几个领导 ?多点办公经费?

女子检票队

济南站也有检票机,跟上海地铁以及多数国家的检票机一样.
票从这头进去那头出来
可是从来没用过.
估计还是中国国情吧
呵呵

女子检票队

巾帼不让须眉

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-29 01:23