海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天去资阳了

资阳厂不晓得又在搞啥子,居然是密接车钩的,车体好象还是不锈钢

正好看到8B试运

回来在龙潭寺,达州的双层车和924一起冲进站,这是车上拍的,要是在车下就好了

成都北站一站台还在修

北京车车号已经改了

北站出站麻烦,我们在南站下的车。
下了16路,顺便来张夜景

今天去资阳了

论坛上的“趣复”去了资阳厂商谈中修的事宜,不知道有没有走。

今天去资阳了

现在车号是否都升为六位了

今天去资阳了

下面引用由安琪2003/06/15 09:51pm 发表的内容:
(www.hasea.com/non-cgi/usr/13/13_1478.jpg)
资阳厂不晓得又在搞啥子,居然是密接车钩的,车体好象还是不锈钢
(www.hasea.com/non-cgi/usr/13/13_1478_1.jpg)
正好看到8B试运
...
双层车的颜色不错
我喜欢

今天去资阳了

请问楼主,成都及绵阳有啥分别呢? :em02:

今天去资阳了

第一章里是什么车阿?

今天去资阳了

全国铁路客车车号都要升位,已经有朋友介绍过了,我就不多说了。
    我也想知道第一张是什么车,可是还没打听到,从外观上只有以下信息:用的是密接车钩,车钩距轨面的高度也比较低,车体好象是不锈钢,车的宽度好象比准轨车窄一点。这个车在资阳还没有造好的车体,昨天我看到有两个车体正在车间里焊接。
    成都和绵阳是四川的两个不同城市。

今天去资阳了

还有,8B试运转是都不穿衣服么??

今天去资阳了

你娃玩得舒服哈~~怎么不多拍点照片呀!!~~~ :em06:

今天去资阳了

下面引用由Df4D-00012003/06/16 11:16am 发表的内容:
还有,8B试运转是都不穿衣服么??
嘿嘿,这种裸体8B拉货车感觉就是不同!

今天去资阳了

下面引用由磁悬浮列车2003/06/16 11:19am 发表的内容:
你娃玩得舒服哈~~怎么不多拍点照片呀!!~~~
还不多?昨天总共照了47张,唯一的遗憾就是有个GKD没照上。
对了,成都的SY98313昨天挂921下来了,机后第一位。

今天去资阳了

再接到起上几张

这个是广州地铁调车机,比一般车矮得多,注意上面还有个警灯。

再来张裸体8B

新DF5

DF5的触摸屏,我耍了一哈,感觉还可以。

921,挂了成段的试验车SY98313

今天去资阳了

现在的DF5,DF7是否要被换掉?

今天去资阳了

厉害厉害

今天去资阳了

下面引用由安琪2003/06/16 11:59am 发表的内容:
再接到起上几张
(www.hasea.com/non-cgi/usr/13/13_1478_8.jpg)
这个是广州地铁调车机,比一般车矮得多,注意上面还有个警灯。
(www.hasea.com/non-cgi/usr/13/13_1478_9.jpg)
...
耶……你连DF5都上去耍咯唆?触摸屏好不好玩? :em03:
某车迷  发表于 2003-6-16 17:45:37

今天去资阳了

从前脸看,第一台车很像是DF8BJ,不过排障器和8BJ不一样。
那个是内燃机车?

今天去资阳了

下面引用由安琪2003/06/15 09:51pm 发表的内容:
(www.hasea.com/non-cgi/usr/13/13_1478.jpg)
(www.hasea.com/non-cgi/usr/13/13_1478_1.jpg)
正好看到8B试运
...
是电力机车吧,SS4的模样

今天去资阳了

下面引用由小野2003/06/16 12:22pm 发表的内容:
现在的DF5,DF7是否要被换掉?
不会,一直用到报废为止

今天去资阳了

下面引用由trainman2003/06/16 05:45pm 发表的内容:
从前脸看,第一台车很像是DF8BJ,不过排障器和8BJ不一样。
那个是内燃机车?
不是8BJ,新造机车车钩都是直接装13号钩的,不象这个,是密接车钩。
更不会是SS4了,长相差得太远了。
估计是外国的定单。

今天去资阳了

对了,资阳和浦镇有14组伊拉克动车组的单子因为打仗没完成的,现在打完了,该开工了吧?但是这样的动车组也丑了点吧?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 04:08