海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚看铺设接触网, 还带了礼物回家

2.猜猜这个是什么?

3.这是电工师傅给我们的礼物: 2m接触线. 原来都有几kg重, 本来打算拿回家晒衣服, 但发现没有办法把它拉直, 所以决家把它锯成若干节分给朋友.

4. 接触线近镜

5.原来接触网的零件多得很, 这就是各类型的接触网夹子, 也是电工师傅给的, 有些夹子我也不知用在什么地方.

6.这就是各类型的接触网连线, 有谁知道各连线的功能?

下面引用由wytang2003/06/14 03:32pm 发表的内容:
5.原来接触网的零件多得很, 这就是各类型的接触网夹子, 也是电工师傅给的, 有些夹子我也不知用在什么地方.

在家供起来啦  :)

这师傅真是不错,什么都给,铜还是贵重金属呢!

下面引用由wytang2003/06/14 03:27pm 发表的内容:
3.这是电工师傅给我们的礼物: 2m接触线. 原来都有几kg重, 本来打算拿回家晒衣服, 但发现没有办法把它拉直, 所以决家把它锯成若干节分给朋友.
要真是用来晒衣服,那可真是浪费了,分给朋友还有些纪念意义。真羡慕你。:em08:   

下面引用由wytang2003/06/14 03:20pm 发表的内容:
嘿嘿,楼主的介绍很像早年的节目,铁路睇真D~~ :)

你身後的toyota alphard 是否你的???

下次如果可以的话!最好对接触网用超近距离照一张!这样大家就更清楚

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 07:08