海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]【情色郑州】:铁路沿线(续)

每次经过这样的地方,就会有一些奇怪的感觉,仿佛这里根本不是我所生活的郑州,虽然这里离我那么近,却感觉又是这么远,在这个阳光灿烂的秋天下午,将近一个小时的步行,却只是在公车的2站路之间绕了个圈,这里隐藏在铁路的旁边,有水沟,有菜地,有矮房,和矮房前张望的小猫,一路上,仅仅和不到10个人擦肩而过,除了偶尔路过的火车,竟没有都市的喧闹。
并非哗众取宠,仅仅做为记录,这个城市的B SIDE。
本来这组照片是想简单的处理成黑白色,只是为了配合前面的那部分,仍然延续了从前的风格。
NO.1

NO.2  路标
不知道这1/2,代表了什么。

NO.3 向远方
拍完才发现有好多的电线杆树在这里

NO.4 驶过
匆匆忙忙的火车,和铁路边安安静静的杂草丛。

NO.5 菜地
根本没有想到,在几条铁路之间的空隙之间,居然还有如此绿油油的田地,想来应该是这路边的人们耕作的地方。

NO.6 列车
小时候就住在铁路的旁边,很讨厌货车经过,因为它又慢又长。

NO.7 眺望
爬上更高的铁路线,回头看到这一片低矮的建筑物。

NO.8 老人
这是这次的最后一张,在我准备回到生活的时候,这个老人出现在面前。

NO.9 小花
铁路边竟有这样的小花在静悄悄的开放,已是秋天,它们还在顽强的生活着。

不错

今天的MM去哪了?

下面引用由心轨卡了2003/10/31 10:35pm 发表的内容:
今天的MM去哪了?
MM病了~~

你照片的电影效果是怎样PS出的?指导一下吧~~~

这是线路的公里标,1/2代表500米的意思,即XXXX公里+500

震撼震撼,太艺术了,我无言以对。
也难得不见Over图,觉的少了点什么

~~~~~
大家不要误会,这是我转贴的,那PS的效果我也想学呀~~!

下面引用由郑局郑段2003/10/31 10:49pm 发表的内容:

~~~~~
大家不要误会,这是我转贴的,那PS的效果我也想学呀~~!
老兄不是学艺术的么?这PS可是吃饭家伙啊!

下面引用由雁渡寒潭2003/10/31 10:56pm 发表的内容:
老兄不是学艺术的么?这PS可是吃饭家伙啊!
哎~~~~说来惭愧,我对艺术一点兴趣也没有,再说每次我都拍一大堆照片回来, 一张一张的做都到猴年了~~~!
哎~~~~~
要学习了~!

下面引用由郑局郑段2003/10/31 11:17pm 发表的内容:
哎~~~~说来惭愧,我对艺术一点兴趣也没有,再说每次我都拍一大堆照片回来, 一张一张的做都到猴年了~~~!
哎~~~~~
要学习了~!
要学习了???假点儿吧~~~~~~~~~~~~~~~

下面引用由蓝箭2003/10/31 11:28pm 发表的内容:
要学习了???假点儿吧~~~~~~~~~~~~~~~
我靠?这么了解我???

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-25 23:17