海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]双轨式隧道出口

刚通过3.3km长的笔架山隧道,重见光明.

[转帖]双轨式隧道出口

下面引用由re4602003/06/13 00:48am 发表的内容:
刚通过3.3km长的笔架山隧道,重见光明.
列车即将进入九龙塘车站,对不对? :em01:

[转帖]双轨式隧道出口

列车快要进站了吗?? 怎么没看到进站信号机啊??

[转帖]双轨式隧道出口

下面引用由戴伟2003/06/14 09:07pm 发表的内容:
列车快要进站了吗?? 怎么没看到进站信号机啊??
九廣東鐵用ATO+ATP+AWS,自動閉室,根本不需形式化的進站信號。
信號燈是有的,在隧道內有幾組。
btw,460兄你是如何拍這照的呢?莫非添乘了千九?!

[转帖]双轨式隧道出口

下面引用由LCWHK2003/06/14 10:40pm 发表的内容:
九廣東鐵用ATO+ATP+AWS,自動閉室,根本不需形式化的進站信號。
AWS可是需要灯号哈。

[转帖]双轨式隧道出口

同样是单侧护轨~~~~和北京地铁一样~~:)

[转帖]双轨式隧道出口

下面引用由kelvin2003/06/13 01:04am 发表的内容:
列车即将进入九龙塘车站,对不对?
对了~莫非k兄常于九龙塘车站下车?

[转帖]双轨式隧道出口

下面引用由LCWHK2003/06/14 10:40pm 发表的内容:
是转贴的,呵呵~

[转帖]双轨式隧道出口

下面引用由re4602003/06/15 00:14am 发表的内容:
对了~莫非k兄常于九龙塘车站下车?
哈哈,我是个沙田柚、九铁的捧场客,每周约12次上下行路过此地,上岗必经之地~~ :em01:

[转帖]双轨式隧道出口

下面引用由kelvin2003/06/15 00:35am 发表的内容:
哈哈,我是个沙田柚、九铁的捧场客,每周约12次上下行路过此地,上岗必经之地~~
別忘記啊!我的學校就在車站旁,天天都可以去那裡[監督]呢!
就在照片的左方不遠處就是老畢架山隧道,1910年打造,單線,出口用石塊砌的!

[转帖]双轨式隧道出口

下面引用由LCWHK2003/06/15 02:13am 发表的内容:
別忘記啊!我的學校就在車站旁,天天都可以去那裡呢!
就在照片的左方不遠處就是老畢架山隧道,1910年打造,單線,出口用石塊砌的!
嘿嘿,你有老毕架的艳照吗? :em02:

[转帖]双轨式隧道出口

下面引用由kelvin2003/06/15 02:32am 发表的内容:
嘿嘿,你有老毕架的艳照吗?
九龍入口

沙田入口

仲有一張未找到,遲些補回

[转帖]双轨式隧道出口

下面引用由LCWHK2003/06/15 10:27pm 发表的内容:
九龍入口
厉害 :em25:,这个93岁的老隧道也让你找到,你可有沙田入口的明细地址吗? :em02:

[转帖]双轨式隧道出口

下面引用由kelvin2003/06/16 00:34am 发表的内容:
厉害 ,这个93岁的老隧道也让你找到,你可有沙田入口的明细地址吗?
沙 田 入 口 :
在現時徑口路回旋處轉上煤氣公司那裏,
可 是 , 裝 置 了 煤 氣 設 施 , 完 全 看 不 到 入 口
因 為 舊 隧 道 已 經 由 煤 氣 公 司 管 理 , 裏 面 現 時
鋪 了 煤 氣 管 道 .

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 07:26