海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

东京地铁

东京地铁

眼花撩亂

东京地铁

从哪里搞到的?

东京地铁

靠!小日本又向我们学会了地道战!

东京地铁

哈哈,你是不是在《日本地图册》(日文版)里拍摄下来的??
这地图册我也有一本。23.00元,绿皮的,在武汉武胜路新华书店买的。
里面还有大阪,名古屋,札幌,横滨,神户,福冈,京都,仙台的地下铁路线图。

东京地铁

这个是原版 从东京带来的

东京地铁

下面引用由戴伟2003/06/14 09:12pm 发表的内容:
这地图册我也有一本。23.00元,绿皮的,在武汉武胜路新华书店买的。
里面还有大阪,名古屋,札幌,横滨,神户,福冈,京都,仙台的地下铁路线图。
要是从武汉车站出发,怎去武胜路新华书店呢? :em14:

东京地铁

下面引用由戴伟2003/06/14 09:12pm 发表的内容:
你看清楚!这上面多了三条线,有乐町新线,南北线,12号线
不是从那本地图册上摘的。那地图册我也有,而且买了两本,一本95年版的,一本96年版的
其实一样。从东京地图和那幅照片推断,在日本应该是90年的。
我早就想要新版的了,就是不引进~
不得不佩服日本,编的地图都比中国强得多!(不相信可以看一下“日本地图册”帝国书院版)

东京地铁

先纠正Kelvin兄一个错误,没有“武汉车站”这样的说法。只有武昌车站。
从武昌车站坐10路公共汽车(武昌火车站-汉口火车站)直接就可以到武胜路站下车,
再横越武胜路,倒走200米即到武胜路新华书店。
另外从武昌车站坐电4路公共汽车(武昌火车站-桥口)也可以直达。

东京地铁

下面引用由昆局昆段2003/06/14 09:40pm 发表的内容:
这个是原版 从东京带来的
能不能帮我买一本?我很想要

东京地铁

这本地图我也有,有写地方是改过了的。
比如钓鱼岛

东京地铁

小日本 可不敢和我提 钓鱼岛

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 05:36