海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]現時中國甚麼機車駕駛室是有空調的?

現時中國甚麼機車駕駛室是有空調的?:em14:

至少ss9,ss9g,df11是有的

DF4DK也有,而且一些已服役多年的机车也在加装,比如不少杭州分局的DF7C就在今年夏天加了空调。

SS8上有空调吗?

广深所有机车上都有空调,包括DF11、DF9、DF5D、X2000、DDJ、DJJ、SS8

庄段的有几台SS8的空调是不是后来加装的?

下面引用由石家庄2003/10/11 03:06pm 发表的内容:
庄段的有几台SS8的空调是不是后来加装的?
SS8出厂的时候就带空调了~~不过室外机那时候在机械间内~~
现在都要改到外面

但是空调在外面的SS8好象难看了不少,庄段厂修回来的SS8的照片是你拍的吧?我是从那上面看的。

“北京南”的PHOTOSHOP功夫不错,签名照总是挺好看。

加问一句,”北京南”是石家庄的吗?为什么起名叫“北京南”?

下面引用由深圳新时速2003/10/11 03:03pm 发表的内容:
广深所有机车上都有空调,包括DF11、DF9、DF5D、X2000、DDJ、DJJ、SS8

下面引用由lsc2382003/10/11 03:20pm 发表的内容:
0013没空调吗?还是没开

下面引用由石家庄2003/10/11 03:12pm 发表的内容:
但是空调在外面的SS8好象难看了不少,庄段厂修回来的SS8的照片是你拍的吧?我是从那上面看的。
确实难看了不少~~哎~~没办法

下面引用由石家庄2003/10/11 03:13pm 发表的内容:
“北京南”的PHOTOSHOP功夫不错,签名照总是挺好看。
多少学了一些PS...好歹还会点~~

下面引用由石家庄2003/10/11 03:15pm 发表的内容:
加问一句,”北京南”是石家庄的吗?为什么起名叫“北京南”?
我原名石家庄北
后来改叫北京南

下面引用由北京南2003/10/11 04:52pm 发表的内容:
我原名石家庄北
后来改叫北京南
怀念以前的庄北,现在的不行

下面引用由古树冷叶2003/10/11 07:31pm 发表的内容:
怀念以前的庄北,现在的不行
人老了当然不行了

现在可根据段上的需要厂修的车你只要出钱就有空调~哈哈

下面引用由深圳新时速2003/10/11 04:00pm 发表的内容:
0013没空调吗?还是没开
那天氣溫高達36度,難道司機不熱嗎?

只要是新生产和大修的车都有

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 08:22