海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

!~~介紹一種俄國的蒸汽機車~~!

車輪似我國的前進嗎??

某车迷  发表于 2003-6-10 19:17:43

你怎么老想把我们的车跟老毛子的车联系起来啊??

下面引用由25052003/06/10 07:17pm 发表的内容:
你怎么老想把我们的车跟老毛子的车联系起来啊??
你覺得不似嗎??

本来我国早期的机车就是访俄国早的!
某车迷  发表于 2003-6-10 19:36:35

下面引用由文博2003/06/10 07:21pm 发表的内容:
你覺得不似嗎??
我觉得不像!

类似的照片我也下载了几幅,全部转帖自“上海铁路爱好者论坛”

同上!

[这个贴子最后由我爱北京在 2003/06/10 08:28pm 第 2 次编辑]

这车应该是“请进”的原型!
“前进”最早叫“反帝”,就是综合苏联ФД20型和ФД21型蒸汽机车仿制的,从外观来看,这似乎就是请进的原型车!

同上!

再帖!

文博和沈局苏辆,可以转贴你们的图吗?
某车迷  发表于 2003-6-11 01:15:55

007系列的黄金眼中那个苏联的机车头你们注意过没?就是最后和T-72撞的那个,那个车头的造型很酷啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 08:58