海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

各位车迷都用什么相机拍车呀?(欢迎跟帖)

我用Nikon F55D,然后扫描。
很想买一台数码相机,各位可以推荐一款么?

下面引用由DF11-00012003/09/25 07:56pm 发表的内容:
我用Nikon F55D,然后扫描。
很想买一台数码相机,各位可以推荐一款么?
我喜欢索尼(SONY)系列,给你推荐DSC-P10吧,比我那个P9要好。500万像素的,很清楚,色彩艳丽,就是价格稍高。

如果你的银子够的话可以直接上SONY F717或F707相当强了!!!

对于相机!如果说是我自己珍藏的话!我死都是理光!但是我现在用的是海鸥2000A
如果往电脑上存或者贴图我也是数码!

那要看楼主有多少钱的准备了~~我现在用佳能A60还不错~

CANON的A70很不错,性价比最高的一款DC!

下面引用由00511182003/09/25 07:58pm 发表的内容:
我喜欢索尼(SONY)系列,给你推荐DSC-P10吧,比我那个P9要好。500万像素的,很清楚,色彩艳丽,就是价格稍高。
索尼的記憶條比其他的記憶卡都貴,最好還是買canon的S45/50

我用公司的“FUJIFILM FinePixViewer 6800Z”!    320万像素!

我以前用NIKON 885
现在用SONY F717,可拍出来的片子也一样的烂

下面引用由tintin2003/09/26 09:19am 发表的内容:
我以前用NIKON 885
现在用SONY F717,可拍出来的片子也一样的烂
慢慢练习嘛,摄影是慢功夫。另外建议你多看看画册和别人的佳作,或者上上中国摄影家协会网看看别人的照片,我想对你会有很大启发的。

下面引用由00511182003/09/26 09:30am 发表的内容:
慢慢练习嘛,摄影是慢功夫。另外建议你多看看画册和别人的佳作,或者上上中国摄影家协会网看看别人的照片,我想对你会有很大启发的。

经常看,人家是专业相机,我们是家用级的,一个抵我们十几二十个价钱.没法比!

我是Nikon 3100,觉得不错了,想攒些银子去买5700,我觉得5700比SONY F717好!

不知道,我用过NIKON的数码,觉得是最差的。
OLYPUS还不错,特别是5050!佳能也很好,其他的没研究,去PCHOME和小熊的论坛上看大家都在热717,于是就买了一个。缺点就是太大,不好带,其他一切都好。

我是用三星V4,感觉还不错。现在价格在3400左右。

[这个贴子最后由yujiegang1在 2003/09/26 11:51am 第 2 次编辑]

所有原先是做电子产品,然后做DC的厂商的产品不买!如SONY、三星……虽然CANON、NIKON的大部分DC用SONY做的CCD,但还是别买。这类电子厂常常会说偶用的是“卡尔蔡司、施乃得”的镜头多么多么好,但玩惯传统机的人肯定不习惯它们的操作方式,毕竟原来不是搞传统光学机出身的。
二流光学厂的东西不买,如理光、奥林巴斯。O记最近推了款3/4系统的可换镜头的数码单反,广告语很有意思“我们已经1X年没有做专业相机了!”我倒……
柯达的民用DC不买,怎么看都是玩具。可换镜头的数码单反也是傍着C、N的机身才搞出来的,现在也买不起。
“亡一拍”不买,TMD唐国强害人的,真有那好那S、C、N不都倒闭了!哦!还有联想的一类。
如果有钱上S家717或N家5700这类还不如C的EOS300D这种万元以下可换镜头的数码单反,毕竟民用DC的景深还是不如数码单反。
最后在C、N、M里找就行了,万元左右的也有,2、3千的也有。
~~~~~~~~~~~快跑,砖头飞来了~~~~~~~~~~ :em02:

我的是nikon 5700 感覺與我以前的5000差不多..還有如果沒必要千萬不要買sony.p系列的我用p9敢覺功能很陽春.夜拍也很差.

我用的是佳能的S 50

明年过完年我直接买DV,动静皆风云嘛!

我想买A70

个人认为KODAK LS443性价比比较高!~~~~
我用的是G2和A300~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 12:32