海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yujiegang1

许昌地铁小火车欢迎您!(窄轨)

下面引用由闲云野鹤2003/09/20 09:51am 发表的内容:
我们去的时候问了的 现在还有很多的货运业务 据说有一年安徽发洪水 所有的煤都是从这儿云过去的 暂时还不会取消
I see, thanks 闲云野鹤 ~~ :em04:

下面引用由yujiegang12003/09/20 01:43am 发表的内容:
车体虽旧,里面还不错,运转车长交代我们下次去带几盘流行的VCD,他的戏曲碟都很老了!
    河南地区就是喜爱戏曲,我很小的时候去过许昌,当时就给我留下了这种印象.

TMD

我的饿该死笔记本   弄的我寸步不离武汉

正!

下面引用由tomatowaki2003/09/20 04:50pm 发表的内容:
TMD
我的饿该死笔记本   弄的我寸步不离武汉
快点搞好!搞两天下来,CF卡根本不够用,国庆就指望你的本子能分流了。

下面引用由haoyue882003/09/20 01:41pm 发表的内容:
么事腐败?
腐败既FB,这个词已不是原意了。出去玩就是去FB,吃顿饭可以说去FB一顿!你要加强基础知识学习啊!

不错

许昌火车站坐1路有一站是“小火车站”

精彩!
  怎么没有老大呢?

下面引用由阿IQ仔2003/09/20 10:30pm 发表的内容:
精彩!
  怎么没有老大呢?
老大在老实的工作 哈哈  

哈哈``
那这次下去"考察"的怎么样吖?

车内设施还不错嘛,还有电视看

[这个贴子最后由haoyue88在 2003/09/21 10:04am 第 1 次编辑]
下面引用由章鱼2003/09/21 09:20am 发表的内容:
车内设施还不错嘛,还有电视看
何止,看到餐车了吗?想吃什么就到后面去宰撒,看到牛和羊了吗?

下面引用由阿IQ仔2003/09/21 08:56am 发表的内容:
哈哈``
那这次下去"考察"的怎么样吖?
没话说 爽 ~

哈哈哈,欢呼ing!还以为许昌的小火车要绝迹了,要尽快去看看!还有“太行”车头,客车卡老早没见过了! :em02:

下面引用由闲云野鹤2003/09/21 07:45pm 发表的内容:
没话说 爽 ~
居然公开留电话了

下面引用由yujiegang12003/09/20 06:32pm 发表的内容:
快点搞好!搞两天下来,CF卡根本不够用,国庆就指望你的本子能分流了。

我现在一天恨不得打10个电话催维修站    

很有特色的好图.

下面引用由tomatowaki2003/09/22 08:48am 发表的内容:
我现在一天恨不得打10个电话催维修站    
今天下午开会的结果是国庆河南游取消,国庆期间都有各自的事要忙。

下面引用由林子2003/09/22 00:40am 发表的内容:
哈哈哈,欢呼ing!还以为许昌的小火车要绝迹了,要尽快去看看!还有“太行”车头,客车卡老早没见过了!
那客车可是从你们那的梅州买回来的,3000块一辆,运费一万五!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 04:07