海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

买到这张票真不容易啊

[这个贴子最后由京局秦站在 2003/09/16 09:04pm 第 1 次编辑]

打算出去旅游,火车站告知现在预售20日的异地网票。早晨早早跑到车站,结果上海开的T132、T14、T22等等车次都没票,幸好买到了1342,这下放心了。

买到这张票真不容易啊

还真提醒我了,我计划6日或者7日从东北返回,看来明天和后天要去买票。

买到这张票真不容易啊

是来杭州的啊,Wlcome.

买到这张票真不容易啊

十一长假出游的人太多了!还是避开为妙!挑人少的时候出去玩!

买到这张票真不容易啊

人少的时候不放假

买到这张票真不容易啊

[这个贴子最后由京局秦站在 2003/09/16 09:03pm 第 1 次编辑]
下面引用由沪段的DF112003/09/16 08:48pm 发表的内容:
是来杭州的啊,Wlcome.
谢谢哦,很久以前就想去杭州看看,这次终于有机会了,请介绍一下杭州最值得去的地方。

买到这张票真不容易啊

下面引用由laochemi2003/09/16 08:53pm 发表的内容:
十一长假出游的人太多了!还是避开为妙!挑人少的时候出去玩!
同感,去年五一我们全家去上海,亏了我车站熟人多,往返票全部是三张下铺和三张中铺。但是在上海玩的十分不爽,我因为出差去了N次上海,还从来没有见过外滩有这么多的人,吃饭排队,上车排队,锦江乐园里排队,十六铺码头排队,我的头都炸了,还要在肩膀上扛着我可爱的小外甥。因为我经常去的缘故,家里人把我当成免费的导游,吃、住、行、游全我一人盯着。大假最后一天我在家睡了一天,超级累啊,自己还要贴进去2000多(给外甥买礼物,请全家吃饭等等),晕死。

买到这张票真不容易啊

下面引用由京局秦站2003/09/16 09:02pm 发表的内容:
谢谢哦,很久以前就想去杭州看看,这次终于有机会了,请介绍一下杭州最值得去的地方。
Is west lake 西湖
水光潋滟晴方好,山色空朦雨亦奇。
欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。
欲把列车比西子,杭锡特快最相宜。

买到这张票真不容易啊

还有是汹涌奔腾的钱江潮
漫漫平沙走白虹,瑶台失手玉杯空。
晴天摇动清江底,晚日浮沉急浪中。

买到这张票真不容易啊

看车最好的地方在笕桥,不过有些远。

买到这张票真不容易啊

thanks a lot.

买到这张票真不容易啊

下面引用由京局秦站2003/09/16 09:29pm 发表的内容:
thanks a lot.
我可以当你导游。

买到这张票真不容易啊

好啊好啊,高兴!再次感谢

买到这张票真不容易啊

下面引用由上局北车2003/09/16 09:06pm 发表的内容:
同感,去年五一我们全家去上海,亏了我车站熟人多,往返票全部是三张下铺和三张中铺。但是在上海玩的十分不爽,我因为出差去了N次上海,还从来没有见过外滩有这么多的人,吃饭排队,上车排队,锦江乐园里排队, ...
你的身体一定很棒!不然的话就得累垮了!

买到这张票真不容易啊

据说杭州要开第5届西湖博览会,国庆一定挤死人,建议少喝水。上“三潭印月”千万不要喝水。否则。。。。。

买到这张票真不容易啊

哈哈。杭州7月初去了。那时人少。国庆我要去河源啊。

买到这张票真不容易啊

你要去的地方真好。羡慕。我们国庆要加班。5555555

买到这张票真不容易啊

下面引用由bqq2003/09/16 11:22pm 发表的内容:
据说杭州要开第5届西湖博览会,国庆一定挤死人,建议少喝水。上“三潭印月”千万不要喝水。否则。。。。。
難道那個孤島十多年來都沒攪好配套?
喝水不要怕,反正是生物必須,會出汗揮發掉,就算找不到廁所,就令那裡的花開得更燦爛吧,哈哈!

买到这张票真不容易啊

下面引用由沪段的DF112003/09/16 09:16pm 发表的内容:
看车最好的地方在笕桥,不过有些远。
蕭山看車好嗎?
這個站兩段站台好像距離很遠的,到底是怎樣運作的呢?

买到这张票真不容易啊

不是没厕所,是人太多。岛上15--20分钟游览时间,哪里有空排队啊。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-24 19:46