海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]广铁广段SS9G~~!

SS9G-0094~!停在露天~!

SS9G--0094~!旁边是在建的检修车库~!

在0094后的是0096~!

0094和0096全景~!

0100和0095~~!DF在牵引~!

0094、0095、0096和0100在一起~!

0094的正面~!
某车迷  发表于 2003-6-6 00:24:06

咱们国家的车怎么越造越像欧洲的车了,还是保留点中国的特点比较好!!

下面引用由train2003/06/06 00:09am 发表的内容:
0094和0096全景~!
为何艳照暗暗的、难道在阴雨天拍吗? :em14:

下面引用由25052003/06/06 00:24am 发表的内容:
咱们国家的车怎么越造越像欧洲的车了,还是保留点中国的特点比较好!!
“中国的”特点,还不就是学苏联的。

[这个贴子最后由冲天飞豹在 2003/06/06 10:33am 第 1 次编辑]

下面引用由25052003/06/06 00:24am 发表的内容:
因为.....咱们车的外表.....也需要设计^_^,而我们的外形设计又很差,其实咱们最差的就是材料、造型等很基础的东西,要不然好好的国产中华轿车就不会去专门找意大利设计师设计了:)
我看到过和SS9G的外形非常....惊人相似的欧洲电力机车的图片,只是转向架不同
为2B0,欧洲的电力机车(除了年代太远的)大多数都是2B0转向架。。。。不知道我们的怎么那么有个性,2C0.......

这个车已经在全国逐渐配属了

下面引用由train2003/06/06 00:11am 发表的内容:
0100和0095~~!DF在牵引~!
0100是长沙的车呀?怎么会在广州?

风水轮流转,长沙的9改给广州了。原来广铁的计划是进10太,长沙6台、广州4台。现在如果没改的话,那么10台全部在广州。

老哥,你拍的可真快,上次我到机务段就想拍此车,但是让它出去跑路了。还有吗?有的话请传给我,不胜感激!!My E-mail:lzhouse2003@yahoo.com.cn

还有,我上星期六在广州火车站广园进站股道看到SS9G-0095牵引列车进站,有哪位兄弟有照片的,快快上传!!
某车迷  发表于 2003-6-6 15:45:42

下面引用由michael2003/06/06 09:21am 发表的内容:
“中国的”特点,还不就是学苏联的。
我觉得咱们的韶山系列的车比苏联的好看很多,咱们的DF11就很帅嘛,苏联有这么号看的车么?的确,在早些年,咱们的技术确实学苏联的很多,以至于现在有很多东西还摆脱不了苏联的框架,但是60年代后,我们的很多东西都能造出自己的特点!现在我们的制造技术已经比原来强很多了,不用再仿照老毛子了,这就是进步!!

来看一张我拍的SS9G0073号车,这车是去西南交大做完试验,回厂途中路过重庆西,现已经交付沈局沈段使用。

请问韶9G有派上深圳车站服役吗? :em14:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 05:38