海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]明天部分北京车友活动通知!

6月3日也就是明天早5:50在北京站广场右侧钟楼下集合,最晚6:00过时不能再等,6:20乘座7061在天津北站下车,往南仓站那面走,一边走一边看车,回程另定,有愿前往的车迷请按上述通知集合,联系人:夜行列车,bj_lubin,TGV等,最好带水和一点早饭,发的太晚了,还请大家谅解。

这消息发的也太晚了!

可以看看天津北机务段,南仓站经常有不知道那来的蒸汽,还可以看见济南的车.
南仓(天津北)工务段门口有一个特棒的看车地点.

刚刚看到,太晚了,没有赶上。

饶了我吧,我除非24小时在线才能看到这消息,郁闷……
另外你们不去三家店或养三了?

你们都不上班吗?
奇怪中...

奇怪,我怎么也登录不上来,等我登录上来了,你们已经在看车了!

怎么没有在华北中原论坛上发通知啊

进行的怎样?愉快吗?知道的太晚。

今天才看见

下面引用由TinTin2003/06/03 11:02am 发表的内容:
你们都不上班吗?
奇怪中...
他们可能都是学生,因“非典”停课。

呵呵~~无奈夜行列车就是“夜行”列车,什么活动都是在夜里~~下次让他注意!
我今天早晨4:45就爬起来,还险些误车——没有公共也没有出租车~~~天~~~~!
总的来说收获还可以,DF4DJ0001、0002,ND5,小北京,SS9G(回来后拍的了)……拍了一大堆等夜行列车来发照片吧~~~~对他的惩罚~~~~我现在头痛的厉害(估计是缺觉)

下面引用由TGV2003/06/03 10:13pm 发表的内容:
我现在头痛的厉害(估计是缺觉)
充分地休息,积极地工作。

下面引用由TGV2003/06/03 10:13pm 发表的内容:
呵呵~~无奈夜行列车就是“夜行”列车,什么活动都是在夜里~~下次让他注意!
我今天早晨4:45就爬起来,还险些误车——没有公共也没有出租车~~~天~~~~!
总的来说收获还可以,DF4DJ0001、0002,ND5,小北京,SS9G ...
艳照还没上传,对吗? :em14:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 06:55