海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]相信这是全路最整洁的站台… 有谁不赞同?

不用多说这是哪儿吧…[DISABLELBCODE]

请问这节车厢到底是记号?有1有2。还有啊,车厢端部竟然有那么多的检修标记?

還好的吧........這是香港的嗎?...

要是在郑州站,电梯早就被挤坏了~~~~~

下面引用由rickster2003/05/30 05:20pm 发表的内容:
不用多说这是哪儿吧…
哈哈,楼主手快了,这是京九线、香港的九龙 / 红磡车站,请问这车次是京九、沪九、广九还是肇九呢? :em02:

下面引用由rickster2003/05/30 05:20pm 发表的内容:
不用多说这是哪儿吧…
是上海吧1

下面引用由kelvin2003/05/30 05:30pm 发表的内容:
哈哈,楼主手快了,这是京九线、香港的九龙 / 红磡车站,请问这车次是京九、沪九、广九还是肇九呢?
呵呵… 老板不在办法,小弟 “吞Pop” (躲懒) 才能发照片…
RZ25Z车厢, 一等座车, 是广九直通车

我发现从天桥到站台有自动扶梯,这在内地车站中几乎是没有的。

電扶梯的設備感覺很先進ㄛ..不知道有沒有殘障專用電梯呢?

下面引用由ap2602003/05/30 05:23pm 发表的内容:
请问这节车厢到底是记号?有1有2。还有啊,车厢端部竟然有那么多的检修标记?
一个人负责两个车厢的工作 -- 广深公司是上市公司, 可能是省点人手, 多点挣钱吧…呵呵
为何这车要跑到杭段维修?

下面引用由n12342003/05/30 05:48pm 发表的内容:
電扶梯的設備感覺很先進ㄛ..不知道有沒有殘障專用電梯呢?
有的,各站均有直达站台的升降机供残障人仕使用   :)

下面引用由rickster2003/05/30 05:42pm 发表的内容:
呵呵… 老板不在办法,小弟 “吞Pop” (躲懒) 才能发照片…
RZ25Z车厢, 一等座车, 是广九直通车
嘿嘿,可有这乘务员的正面照呢~~  :em04:

下面引用由ap2602003/05/30 05:45pm 发表的内容:
我发现从天桥到站台有自动扶梯,这在内地车站中几乎是没有的。
我在深圳见过。广州东4站台好象也有,2、3站台有,但是没见用过。

没看错的话段修是上杭,杭州车辆段的车?

上局杭段

很多台灣的火車站都加裝這個殘障專用電梯來服務弱勢族群......
上圖是在彰化的員林車站拍的...

下面引用由n12342003/06/01 07:36am 发表的内容:
很多台灣的火車站都加裝這個殘障專用電梯來服務弱勢族群......
唉!在这方面我们还需要努力呀!

下面引用由n12342003/06/01 07:36am 发表的内容:

九龙火车总站的月台也安装电梯/升降机,除了服务残障人任之外,也方便带着大件行李的旅客,它采用透明设计,让旅客预先看到月台上情况.
上图便是从车站大堂降到月台的过程实景.

下面引用由齐鲁号2003/05/30 06:06pm 发表的内容:
我在深圳见过。广州东4站台好象也有,2、3站台有,但是没见用过。
兰州站上下天桥都有
[/COLOR]

广九直通车上怎么会标"上杭"??

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 20:21