海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

老话重题哦  谁贴个武汉市铁路详图出来嘛 (无内容)

自己画的成不?!~:)

当然好啊 

我看过武汉市的地图  好像不是很详细

下面引用由tomatowaki2003/06/22 07:25pm 发表的内容:
当然好啊 
我看过武汉市的地图  好像不是很详细
是地,地图上看不出武汉的南北环线!~

下面引用由DF11-DB2003/06/22 08:32pm 发表的内容:
是地,地图上看不出武汉的南北环线!~
我今年在武昌车站站前广场买的《武汉交通图》的背面《武汉市中环道路图》就有武汉的南北环线,很详细的!
这是该地图的一些资料:
武汉市勘测设计研究院编制(汉口***路***号 电话:027-85******) 湖南地图出版社出版·发行
武汉市勘测设计研究院地图制印厂印刷  2003年1月第一版 2003年1月第一次印刷  印数:30000
统一书号:1280552·1095  审图号:鄂S(2002年)029号  定价:5.00元(铜)  3.00元(胶)

其实我希望的是一份详尽的图。最好能精确到单线还是复线。以及一些单位的专用线(比如晒湖附近的武锅专用线)

个人觉得地图上的太马虎了

下面引用由tomatowaki2003/06/23 09:57am 发表的内容:
其实我希望的是一份详尽的图。最好能精确到单线还是复线。以及一些单位的专用线(比如晒湖附近的武锅专用线)
个人觉得地图上的太马虎了
这样详尽的地图估计不太容易搞到手,如果有的话。
何况有些铁路线是不公开的,咱们即使有这种地图的图片,也最好不要上传。

那就涉及秘密的不画嘛

可以想办法 在地图上自己标注出来 然后扫描上来

下面引用由Amazon2003/06/23 11:43am 发表的内容:
这样详尽的地图估计不太容易搞到手,如果有的话。
何况有些铁路线是不公开的,咱们即使有这种地图的图片,也最好不要上传。
「有些铁路线是不公开的」? :em14:

下面引用由kelvin2003/06/24 08:06pm 发表的内容:
「有些铁路线是不公开的」?
是的 比如说是军队的自用线路 一般地图上是不标注的

熟悉的上图啊

对啊,有些军用线是不会在地图上标注的,不过你可以自己去寻访,画出来(如果你有这个专业能力的话),我记得在徐家棚就有一个军用线,是连到军需库的!

我要是能画就好了……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 03:24