海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

看的见的未来,数不尽的精彩——恭贺华中论坛开版大吉!!!

恭喜不需要理由,
斑竹好好加油~~~~~~~

谢谢!谢谢!记得有空常来哦!

斑竹是铁路上的专业人士,还是业余爱好者?

[这个贴子最后由Amazon在 2003/06/14 01:37pm 第 3 次编辑]
下面引用由挂脖上的小猪2003/06/13 11:09pm 发表的内容:
我是绝对的业余爱好者,对铁路客运很感兴趣,每次都是从武昌站出站口混进去,或者买站台票进去,仅仅是为了看某些客车和乘务员……
我对机车、货运几乎一窍不通,上次把“再熟悉不过的”橘红色DF4D型内燃机车看成了SS8型电力机车(近视眼),闹出一个大笑话 :em15:  :em16: 这里有很多这方面的高手,我还要向大家学习! :em02:

下面引用由挂脖上的小猪2003/06/13 11:09pm 发表的内容:
谁借我(给我更好)一个武昌站和汉口站的出入证,以后就能来去自如了,呵呵!:)

多复制几个,最好人手一份!~
现在武昌站管的好严,站台票也不卖了,两头的口都把的很严,一点机会都没有!~
不过还好,可以从折返段里进,这也是唯一的办法了!~

下面引用由DF11-DB2003/06/14 08:34pm 发表的内容:
多复制几个,最好人手一份!~
现在武昌站管的好严,站台票也不卖了,两头的口都把的很严,一点机会都没有!~
不过还好,可以从折返段里进,这也是唯一的办法了!~
是呀,因为SARS,不好混进去了:em16:

不好进归不好进,不好进不等于进不去啊~:)

不行到南边的那个天桥上也可以看!

下面引用由月票无效2003/06/14 10:13pm 发表的内容:
不行到南边的那个天桥上也可以看!
太远了,看不清楚车厢的编号和PP的乘务员MM……

哎,我还说如果你是铁路人士给我们一人搞个看车证,原来一样啊。武昌站从铁路小区进啊。越装着无所谓的样子就越好进,保安不会问。

下面引用由挂脖上的小猪2003/06/14 10:37pm 发表的内容:
哎,我还说如果你是铁路人士给我们一人搞个看车证,原来一样啊。武昌站从铁路小区进啊。越装着无所谓的样子就越好进,保安不会问。
我也是普通人嘛,很多方面不熟悉也没有经验,以后还要跟大家切磋切磋!:)

下面引用由Amazon2003/06/14 10:23pm 发表的内容:
太远了,看不清楚车厢的编号和PP的乘务员MM……
嘿嘿,「PP的乘务员MM」,哪车次呢? :em15:

下面引用由kelvin2003/06/15 04:22am 发表的内容:
嘿嘿,「PP的乘务员MM」,哪车次呢?
这个就不好说了。不是整列客车的乘务员MM都PP,一般只有某些车的某些乘务员MM才PP。在武昌站和其他全国枢纽车站,能看到来自全国各地的乘务员,而每个地方的乘务员都有自己的地方特色。我想,细细研究的话,也许能多少反应出当地的文化背景来(我还没作这方面的研究,只是猜测)

下面引用由Amazon2003/06/15 08:30am 发表的内容:
这个就不好说了。不是整列客车的乘务员MM都PP,一般只有某些车的某些乘务员MM才PP。在武昌站和其他全国枢纽车站,能看到来自全国各地的乘务员,而每个地方的乘务员都有自己的地方特色。我想,细细研究的话,也许 ...
到长沙的101 好多漂亮妹妹

下面引用由Amazon2003/06/14 10:49pm 发表的内容:
我也是普通人嘛,很多方面不熟悉也没有经验,以后还要跟大家切磋切磋!:)

熟悉情况的贴个详细的路线图吧   偶们以后就:瞧瞧的进站,打枪的不要……

下面引用由tomatowaki2003/06/16 10:37am 发表的内容:
熟悉情况的贴个详细的路线图吧   偶们以后就:瞧瞧的进站,打枪的不要……
NOD,NOD!哈哈!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 02:52