海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[不走回头路]五一冀鲁豫皖瞎逛

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由ss3c在 2006/05/09 02:36pm 第 1 次编辑]

去年,farmer和tong两人考察局界的旅行着实震撼了我,两人在硬座车(大部分还是绿皮)上耗了一晚上,第二天还轻松的去逛早市、坐绿皮普慢,还暴走N公里考察局界。
    今年,我打算以两位老前辈为榜样,也来运转一次。正好Achilles有兴趣同去,于是同去
[UploadFile=1D71DF1D01D0_1147097566.gif]
我们按顺时针方向转了一圈

编辑中,插队者降威望

[UploadFile=IMG_1105_1147097860.jpg]
出发地点,汉口站
远处那个货车走的线路就是pass汉口的线路

编辑中,插队者降威望

[UploadFile=IMG_1106_1147097972.jpg]
延长了

编辑中,插队者降威望

[这个贴子最后由ss3c在 2006/05/09 02:49pm 第 2 次编辑]

Achilles总结出的经验,2028(汉口--兰州)和K382(汉口--泰州),发车时间间隔为7分钟,总会在横店跨线桥附近相遇,这次也不例外
[UploadFile=IMG_1107_1147098077.jpg]

编辑中,插队者降威望

[这个贴子最后由ss3c在 2006/05/09 02:56pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_1109_1147098213.jpg]
  本来,按照时刻表,2028(汉口--兰州)一直到郑州离开京广,都不会碰上上行的猪头群,可是那天2028到信阳晚了20分钟,然后一直晚20分钟……
  晚上到许昌后,停着不走,我们说,完了,ZT五连踩,如果K268(怀化--北京西)不晚点的话,我们的计划要做出大幅度的调整

编辑中,插队者降威望

[UploadFile=IMG_1110_1147098638.jpg]
五分之一

编辑中,插队者降威望

[这个贴子最后由ss3c在 2006/05/09 03:12pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_1116_1147098820.jpg]
   到了郑州,正在进站,我发现对面K268的武局襄段的DF4D还没摘下来,大喜(他也晚点了20分钟左右),于是乎立即换乘
   这就是K268(怀化--北京西)的上座率,还是五一期间

编辑中,插队者降威望

[这个贴子最后由ss3c在 2006/05/09 03:24pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_1118_1147098986.jpg]
    一层薄雾覆盖于北方原野的麦田上,怎一个美字了得
    也不懂自己为什么会对北方的平原那么感兴趣。是因为自己生长在南方?还是魏博、李存勖的故事看多了?

编辑中,插队者降威望

[UploadFile=IMG_1119_1147099138.jpg]

编辑中,插队者降威望

[这个贴子最后由ss3c在 2006/05/09 03:35pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_1120_1147099382.jpg]
邢台站1

编辑中,插队者降威望

[UploadFile=IMG_1121_1147099595.jpg]

编辑中,插队者降威望

[这个贴子最后由ss3c在 2006/05/08 11:25pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_1122_1147099816.jpg]
火车站对面就是烟草大厦,简直是在欢迎我啊
刚到邢台市我跟小孙说,这次来两个主要目的,一个是石家庄的8G,另一个是想看看北方的原野、北方的麦田,小孙补充:还有烟草。哎,咋这么了解俺涅?

编辑中,插队者降威望

[这个贴子最后由ss3c在 2006/05/09 03:44pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_1123_1147099992.jpg]
   走之前仔细研究了时刻表,发现邯郸--石家庄又绿皮普慢,既能享受绿皮,又能节省开支,多好!
   可能有人要问了,为什么不从郑州到邯郸,而要到邢台呢?主要是考虑到一晚上YZ,人困马乏,无力再战,需要补充给养,而到邯郸的时间太早了,除了能吃方便面,其他的东西很不容乐观。
   转了半天,想看看北方的早市什么样,结果除了找到N多卖牛羊肉的,连个卖早餐的摊子都没有,好不容易找到一个卖早餐的

编辑中,插队者降威望

[UploadFile=IMG_1124_1147166523.jpg]
在zhilaohu的陪同下,到这个地方去找8G

编辑中,插队者降威望

[这个贴子最后由ss3c在 2006/05/09 10:27pm 第 1 次编辑]

主角登场了
[UploadFile=IMG_1127_1147184760.jpg]

编辑中,插队者降威望

[UploadFile=IMG_1128_1147190141.jpg]
USSR特色的受电弓

编辑中,插队者降威望

[UploadFile=IMG_1129_1147239071.jpg]
哪位懂俄语,上!

编辑中,插队者降威望

[这个贴子最后由ss3c在 2006/05/10 02:21pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_1133_1147240546.jpg]

编辑中,插队者降威望

[UploadFile=IMG_1134_1147242464.jpg]

编辑中,插队者降威望

[UploadFile=IMG_1141_1147243508.jpg]
我和zhilaohu2000,两天前在武汉,两天后在石家庄