海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西武快客

鄂西北超值小运转,十堰,丹江,白河,随州...112P

关闭 [复制链接]

[UploadFile=IMG_2333_1147093770.jpg]
无座,立岗!

[UploadFile=IMG_2318_1147093625.jpg]
路过襄北

[UploadFile=IMG_2322_1147094428.jpg]

[UploadFile=IMG_2335_1147094448.jpg]
未来的领导亲自接车。
旁边的liang33,早上接通知坐临客来的。

[UploadFile=IMG_2338_1147094722.jpg]

[UploadFile=IMG_2340_1147094828.jpg]
随州站上行方向咽喉

[UploadFile=IMG_2343_1147094978.jpg]
传说的郑局随段,传说放前进的地方。。。

[UploadFile=IMG_2350_1147095098.jpg]

[UploadFile=IMG_2357_1147095601.jpg]
领导决定,FB随州特产:老母鸡汤。这要去平林镇(广水市)喝最正宗的。单程40分钟。
路遇淅河大桥。

[UploadFile=IMG_2363_1147095620.jpg]
367汉口-襄樊。

[UploadFile=IMG_2367_1147096087.jpg]
这个十分搞笑,疑似K121延长。

[UploadFile=IMG_2382_1147097162.jpg]
FB!老母鸡汤

[UploadFile=IMG_23881B81B11B_1147097244.jpg]
回到城里,已经晚饭时间,“小毛驴”饭店FB!免费提供娱乐~

[UploadFile=IMG_2407_1147097753.jpg]
合影。众多领导!

[这个贴子最后由西武快客在 2006/05/08 10:47pm 第 2 次编辑]

[UploadFile=IMG_2414_1147098054.jpg]
“小毛驴”娱乐到11点,被清场,去上网。
有这等好事,车站对面新开的网吧,第一天不收钱。。。一起普及hasea!搞的老板似乎想做成收藏。然后集体顶T120的贴。再然后CS。

[这个贴子最后由西武快客在 2006/05/08 10:38pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_2426_1147098491.jpg]
一直到2268到站,才结束CS战斗。。。
K357广州-重庆近来,等我们的2268。结果2268人太多,没有成行。出去住店到清早。。。
分两批退乘,一部分走248,一部分走中吧车。。。
T120陪同一夜,早上回家休息了!特别感谢!

[UploadFile=IMG_2433g1B81B11_1147098510.jpg]
结束美好旅程!谢谢观看!
感谢各位大力支持!
D局运转
2006.05

熟悉滴丹江
再回去了要好好发掘

美好的回忆,,,,美好的鄂西北之旅!
再次感谢两位土豆和T120同学的热情款待!!
感谢!
并一同感谢西武快客带来的精彩图片!
一起经历的短短几天,,,太多故事...!
雨中山坡越野飞奔赶绿皮,,,3小时徒步登山,,,半夜网吧群干CS,,尴尬的某些人遭遇艳遇.....

顶!!!

将近半夜十一点,开贴子只看见一张地图.专门点开陈家湖站图片 725*544 的像素,占用空间221K......