海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

D局领导广州行小记

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由zgdzdx在 2006/03/27 00:27pm 第 1 次编辑]

近日据悉D局领导人要来广州视察工作,由于本人工作比较忙,使得领导没能及时到D局佛办参观,于是乎领导这几天都在广州视察,参观了新时速、KTT、地铁1、2、3、4号线。我也只能在周日到广州相见,连见面地点都选择在了大学城南亭地铁出入口D口。
由于本人的原因没有接待好领导,在下表示十二分的歉意!
顺提,领导现在正在“专运”的2270回汉的路上,估计即将到达韶关车站。

D局领导广州行小记

某人一见到我就拿着相机一阵狂拍,让我也过足了一次明星瘾[UploadFile=102_629320B8B1B1_1143433953.jpg]

D局领导广州行小记

还在拍[UploadFile=102_6292120B8B1B_1143434522.jpg]

D局领导广州行小记

随后,跟随领导乘坐地铁去往体育西
乘坐了地铁4、2、3号线,全程5元,换乘2次[UploadFile=102_629720B8B1B1_1143436585.jpg]
地铁4号线的机车乘务员室与车厢之间的那扇门上有玻璃,遂在车厢里可以看见列车的运行。比较爽。

D局领导广州行小记

上班了,下班再传

D局领导广州行小记

才传了4张片子,楼主快点传完呀。

D局领导广州行小记

老陈啊快点!
期待后面!

D局领导广州行小记

继续[UploadFile=102_630020B8B1B1_1143454328.jpg]
到北亭了

D局领导广州行小记

北亭2[UploadFile=102_630120B8B1B1_1143454579.jpg]

D局领导广州行小记

左边是监视器,右边的好像是运记[UploadFile=102_630320B8B1B1_1143454779.jpg]

D局领导广州行小记

运行中1[UploadFile=102_630620B8B1B1_1143454949.jpg]

D局领导广州行小记

[这个贴子最后由zgdzdx在 2006/03/27 06:56pm 第 1 次编辑]

运行中2[UploadFile=102_630720B8B1B1_1143455220.jpg]

D局领导广州行小记

[UploadFile=102_630820B8B1B1_1143455578.jpg]
4号线列车

D局领导广州行小记

[UploadFile=102_630920B8B1B1_1143455771.jpg]
4号线车2
现在4号线只有1列列车运行,目前运行区间很短。
从万盛围到新造,中途停靠官州、北亭、南亭

D局领导广州行小记

4号线和5号线的站点图[UploadFile=102_629820B8B1B1_1143456162.jpg]
目前5号线未通车,4号线只开通了一段

D局领导广州行小记

[UploadFile=102_629020B8B1B1_1143456334.jpg]
题外图:大学城华工学生宿舍楼

D局领导广州行小记

某领导和我的合影[UploadFile=102_629520B8B1B1_1143456490.jpg]
摄于南亭候车站台

D局领导广州行小记

由于本人水平有限,图片拍摄的不是很理想。
更多精彩图片敬请关注西武快客的报道。
谢谢收看!

D局领导广州行小记

真正的沙发!
顶!......
那地铁的视角象电脑游戏

D局领导广州行小记

多谢老陈热情款待!