海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱韶山8

大雪纷飞逛汉阳

关闭 [复制链接]

大雪纷飞逛汉阳

[UploadFile=IMG_002720B8B1B1_1141141605.jpg]
又甩成功,可以开培训班了

大雪纷飞逛汉阳

[UploadFile=IMG_002920B8B1B1_1141141867.jpg]
应该SS4G现在不下江南啊,难道是春运惹的

大雪纷飞逛汉阳

[UploadFile=IMG_003020B8B1B1_1141142040.jpg]
果然是春运后遗症啊,而且跑得极慢,估计也就30KM\H

大雪纷飞逛汉阳

堆雪人了 看来雪下的很大啊~

大雪纷飞逛汉阳

[UploadFile=IMG_003120B8B1B1_1141142201.jpg]
居然是进京的,高级,高级

大雪纷飞逛汉阳

[UploadFile=IMG_003220B8B1B1_1141142320.jpg]
怪不得跑这慢,胯子都冻僵了咩

大雪纷飞逛汉阳

[UploadFile=IMG_003320B8B1B1_1141142620.jpg]
几冷呃,手也冻了,我还在风雪里拍火车.不顶的不是铁迷

大雪纷飞逛汉阳

[UploadFile=IMG_003420B8B1B1_1141142791.jpg]

大雪纷飞逛汉阳

[UploadFile=IMG_003520B8B1B1_1141142862.jpg]
终于看见飞起的雪花了,比较震憾

大雪纷飞逛汉阳

[UploadFile=IMG_003620B8B1B1_1141142979.jpg]
这张更明显,雪雾

大雪纷飞逛汉阳

[UploadFile=IMG_003720B8B1B1_1141143130.jpg]
飞扬的雪花打在我身上,列车轰轰的从我身边通过,极其震憾以及爽

大雪纷飞逛汉阳

[UploadFile=IMG_003820B8B1B1_1141143264.jpg]

大雪纷飞逛汉阳

[UploadFile=IMG_003920B8B1B1_1141143317.jpg]
闲时,拍拍远景,长江广场,典型的完工的滥尾楼,好地段却做不起来生意

大雪纷飞逛汉阳

[这个贴子最后由我爱韶山8在 2006/03/01 00:19am 第 1 次编辑]

[UploadFile=IMG_004020B8B1B1_1141143425.jpg]
上行DF11,下巴被冻了,

大雪纷飞逛汉阳

[UploadFile=IMG_004120B8B1B1_1141143520.jpg]

大雪纷飞逛汉阳

[UploadFile=IMG_004220B8B1B1_1141143605.jpg]

大雪纷飞逛汉阳

[UploadFile=IMG_004320B8B1B1_1141143642.jpg]
在这里拍的车.

大雪纷飞逛汉阳

[UploadFile=IMG_004420B8B1B1_1141143703.jpg]
双弓.大楠打电话来说,前弓是除雪用的,怪事,过了好多趟车了,要除早除完了.
看我拍照摆POSE吧

大雪纷飞逛汉阳

[UploadFile=IMG_004520B8B1B1_1141143806.jpg]

大雪纷飞逛汉阳

[UploadFile=IMG_004620B8B1B1_1141143847.jpg]
白胡子老头