海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]寒冬腊月火热奉献:清早奔袭逮T5

关闭 [复制链接]

受牵引动力论坛里的某些同志那么冷的天还去北京西堵截T5发车的感动,自己也决定起个大清早前去长沙隧道处抓T5的pp奉献给大家。长沙清早的气温已经接近0度了,但幸好昨天出了大太阳,不过北风还是那个刮呀。心想:幸亏去年改点到早晨通过,如果以前的点那不得通宵守侯啊,出来的pp还看不得,呵呵。
闲话不说,一切按假设T5正点的时刻来计划,早晨7点半起床,食堂紧张的吃过早餐后开始一阵急行(小跑不得,刚吃过饭),其他人小跑上课,俺却溜出了校门。大概8点10分接近芙蓉立交,听到客车声音,小跑一阵,真是一列蓝皮下行通过,车牌看不见,晕,今天不会这么正点吧,但愿不是,便开始守侯。
先给大家看看这个,这就是下锚,多设在分向绝缘处。
[UploadFile=01_1133938816.jpg]

[UploadFile=02_1133939125.jpg]
新开铺车站上行一货列侧线停车,看来上行会有客车越行。

[UploadFile=03_1133939548.jpg]
两边都来车了,开始看下行这趟是4B牵引,还以为是货列,但没想到速度挺快,近了一看才发现是客车,还是25G,牌子好象是大庆--杭州,谁知道车次,在京广线上用4B拉课还真不多,听桂海说是增开的临客跑货运交路。

[UploadFile=04_1133939997.jpg]
京广线上的三交会,呵呵,好看。

[UploadFile=05_1133940149.jpg]
深圳--岳阳的N722次通过,阳光下很好看。

[UploadFile=06_1133940251.jpg]
一半25K+一半SYZ25B的编组

到这里捡个沙发!哈哈!

[UploadFile=07_1133940456.jpg]
[UploadFile=08_1133940507.jpg]
重头戏到,下行从长沙隧道里钻出了勺八牵引25K,很有可能是T5

[UploadFile=09_1133940805.jpg]
近了,钻出立交桥。

[UploadFile=10_1133940973.jpg]
没错,就是T5,时刻大概8点半,那就是8点22左右从长沙站发出,没被猪头踩多少。很可惜甩不到牌子,速度太快,看来前面错过的应该是T87.也带点遗憾,拍不到SS7C拉25K

[UploadFile=11_1133941376.jpg]
T5的pp,上行交会的是广州到长沙的5362次,三交会不少。

[UploadFile=12_1133941579.jpg]
5362次转眼钻进了长沙隧道。

[UploadFile=13_1133941724.jpg]
这哥们有点不耐烦了!

[UploadFile=14_1133941909.jpg]
[UploadFile=15_1133941942.jpg]
天津--广州的T253,晚点不少。

[UploadFile=16_1133942056.jpg]
这可怜的哥们总算能发车了,看来上行挺空闲了。

[UploadFile=17_1133942121.jpg]
武局武南段的,和株段的SS6B共同负责株洲北到江岸西的交路。

[UploadFile=18_1133942215.jpg]
独行!

[UploadFile=19_1133942365.jpg]
[UploadFile=20_1133942422.jpg]
广州--常德的N714,也严重晚点。开始还以为是K136,难道它早点到达了?

[UploadFile=21_1133942527.jpg]
洛阳--广州的2075次,SS8 0002号车,好小的号子!

[UploadFile=22_1133942684.jpg]
开始还以为身后股道的车是站上的作业车,车站外勤来检查尾部才知道这是下行货列,调度允许发车了。我晕,这哥们也太惨了吧,光我知道下行就已经过了5、6趟车了,看来这个时段此区段客车很多。