海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐的班子]地局地段FB专贴!~

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由土豆泥在 2005/10/12 00:12am 第 2 次编辑]

非常抱歉,此贴发布时间过长,有吸引眼球,弄虚作假之嫌,要是还不上图,奉劝自删之!~
好在,公元2005年10月11日17时45分,地段FB之旅得以成行!~
参加FB成员.....看了就知道了....
[UploadFile=SA500001_B9FDC2C_1129047111.jpg]

这楼够旧的
和旁边的酒店比起来
看着扎眼
PS:猛一看我还以为是中北路的电车厂
晕~

顶起

欢迎广大车迷来到地局地段  !

地局地段是多么美好啊,怀恋ing~~!

首先,闪亮登场的是:奔跑的土豆,TONE-LEE!~
夹道欢迎!~荣幸!~
[UploadFile=SA500003_B9FDC2C_1129047234.jpg]

哟,哟,哟,这是谁啊!~春光满面,不是中了500万了吧!~
地段领导芍四,还有他的摄影师TONE-LEE!~
[UploadFile=SA500004_B9FDC2C_1129047455.jpg]

话不多说,经过领导一致协商,来到"堕落街"FB!~
你说这谁起的名字!~够叼!~
先来个钥匙大集合!~专业的,准专业的,非专业的应有尽有!~
要不说地段出人才!~
[UploadFile=SA500011_B9FDC2C_1129047604.jpg]

首先上镜的就是他了,严重的极度恐怖的FB份子!~
不过仍然很受欢迎!~
"恩,今天的菜呢,大家凑合着吃吧.....不好我付钱!~"
[UploadFile=SA500012_B9FDC2C_1129047707.jpg]

我们的蒸汽专家!~鞲鞴同学,心想,"哎,这芍四怎么点的菜啊!~不够专业!~"
[UploadFile=SA500020_B9FDC2C_1129047875.jpg]

但是,我们的总指挥,刘版说了:"不求最好,只求更好,人家芍四是又不是第一次FB了,大家要相信革命同志吗!~"
[UploadFile=SA500030_B9FDC2C_1129047985.jpg]

芍兄听到表扬,不好意思的只知道吃了!~
毕竟,人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌!~
车迷先进性教育是什么,不是看车,而是FB!~
我吃,我狠狠的吃!~
[UploadFile=SA500016_B9FDC2C_1129048139.jpg]

看到摄影师拿起了武器!~.....
[UploadFile=SA500025_B9FDC2C_1129048224.jpg]

芍兄又忍不住的抢了镜头!~
"我是最上镜先生吧....!~"
[UploadFile=SA500017_B9FDC2C_1129048299.jpg]

谁说的,两帅哥在着呢!~
最上镜先生应该在南边不是!~
"鄙视你,不在口上,永在心中!~"
奔跑的土豆和鞲鞴鄙视某人!~
[UploadFile=SA500027_B9FDC2C_1129048415.jpg]

无辜的某人向总指挥求助!~
"我到底做错什么了???"
[UploadFile=SA500022_B9FDC2C_1129048521.jpg]

[这个贴子最后由土豆泥在 2005/10/12 00:51am 第 1 次编辑]

SLONGZHIW和wzplp6 非常同情某人的遭遇!~
准备向大家申辩!~
[UploadFile=SA500037_B9FDC2C_1129048747.jpg]

申辩有效!~鞲鞴深思中,某人心情似乎好了些!~
[UploadFile=SA500021_B9FDC2C_1129048831.jpg]

以上故事纯属虚构!~
如有雷同,纯属巧合!~

经过将近3个小时的热切交谈,车迷同志们达成了一直的协议:以后活动,FB第一,看车第二!~有条件的FB,没有条件的创造条件也要FB!~
散会后,革命站友们走在"阳光"大道上!~
[UploadFile=SA500040_B9FDC2C_1129049048.jpg]